全日本都在瘋的5分鐘瘦身操!不管什麼身材都能救!52歲女星實測有效狂甩11公斤!

Feb. 28 2018 10:52:00
Body

文/記者田培耘

日本模特兒美體教練佐久間健的「5分鐘美體重塑操」在日本引發熱烈風潮!(左擷取自Instagram ebrusalli,右擷取自日本節目「中居大師說」畫面)

近來在日本最熱議的瘦身話題,就是美體教練佐久間健一的新書「5分鐘美體重塑操」,連模特兒都在偷偷練!超過3,000人實證有效,連日本節目「中居大師說」都特別企劃實驗特集,邀來52歲女星與33歲歌手實測,結果3個月後兩人體脂肪率都下降10%!

不管怎樣的身材都能救!
「模特兒體幹肌」指的是模特兒都會用到,但一般女性大多不會使用到的肌肉部位,美體教練佐久間健一指出:「以減肥為目的運動時,重點是別依賴運動量。」只要持續每天做幾分鐘瘦身操,至少持續訓練2週,就可以提高基礎代謝率,養成易於燃燒脂肪的體質,加上均衡使用全身肌肉,想瘦的部位也會自然變細,對於小腹屁股、腿粗或是在意的蝴蝶袖,都有超驚人的效果!

他一年經手4,000件以上案例,截至目前為止引領超過3萬名女性在最短時間內獲得理想體態,幾乎也不復胖,這樣的成績難怪在日本引發討論熱潮!

驚人案例
去年(2017)日本電視節目「中居大師說」特別企劃實驗特集,邀來52歲女演員比企理惠與33歲黑人歌手クリスハート做實測,請他們比照書裡頭的五個動作,實際訓練3個月後,女星比企理惠瘦了11公斤、黑人歌手減17公斤,兩人體脂肪都下降10%,腰圍也少了20公分,超激勵人心!

33歲黑人歌手クリスハート光做這個操就瘦了!(擷取自「中居大師說」節目畫面)

52歲女演員比企理惠意外瘦到50公斤以下,超驚喜!(擷取自「中居大師說」節目畫面)

點下頁!心動了!準備好一起瘦了嗎!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論