別地方買不到的獨家商品!北海道札幌藥妝來台這 5 樣不買會後悔!

Mar. 27 2018 09:00:00
Make-up
News

文/記者葉玟均

去北海道必逛的札幌藥妝終於來台,一起來看看有哪些是必買商品!

去日本北海道必逛的札幌藥妝來台灣開店了!除了有純正的日式藥妝之外,更有許多超有趣的獨家商品,一起來看看哪些是日本也很熱銷的必買商品!

札幌藥妝首店開設在熱鬧的西門町。

HELLO KITTY薰衣草馬油霜
說到又乾又冷的北海道第一個想到的一定就是大名鼎鼎的馬油!雖然是油膏狀,但是在乾冷的天氣擦起來真的非常夠力!所以也很推薦皮膚容易乾癢的人在台灣使用!現在馬油竟然加入了具有舒緩效果的薰衣草,包裝還和KITTY貓聯名,拿起來可愛,打開來好香,絕對是必買!

HELLO KITTY薰衣草馬油霜,外型超可愛!

HELLO KITTY薰衣草馬油霜

EMULSION REMOVER免洗顏潔膚水
被日本雜誌的讀者模特兒們票選為「最想收到的禮物」第一名!在日本已經狂銷300萬瓶的潔膚水,主要功能是能去除多餘油脂,還有減少黑頭粉刺的效果。可以在卸完妝後直接噴灑在臉上,用毛巾或化妝棉擦拭掉後就不必再洗臉,也能當早上的醒膚水使用,洗頭前噴在頭皮還能加強去除油垢的效果,一瓶多用簡直超方便!

EMULSION REMOVER免洗顏潔膚水,卸完妝後不用再洗臉直接噴,懶惰鬼必備。

俏正美BB膠原錠
上班壓力好大總是覺得疲憊而且肌膚開始鬆垮了嗎?其實很多日本女生都有吃口服膠原蛋白的習慣,每天吃就能讓肌膚變得更嫩更有彈性,這一款裡面還加了維生素B、C,功能更多可以很快速的補充一天所需的營養!而且網友吃完以後的心得是沒有一般膠原蛋白的難聞氣味,很好入口喔!

俏正美BB膠原錠,除了膠原蛋白還添加了維他命,能補充多種營養素。

【點下頁】看更多必買的好用藥妝品

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/



請留下您的評論