「牙齒、腋下都要白,唇膏顏色也要挑!」張景嵐5個小細節養成白雪肌!

Mar. 30 2018 16:55:13
Skincare
Make-up

文/記者葉玟均 圖/張景嵐臉書粉絲團

張景嵐的完美臉蛋跟好身材讓她是許多難生心目中的女神!

女神張景嵐白皙的肌膚一直是她的招牌特色,不過不要以為天生膚色白就可以放膽曬,張景嵐為了維持亮白的膚色也下了很多苦功!

面膜就是保濕密招
保濕絕對是想要美白或抗老的最先決條件!本身是混合性肌膚的張景嵐表示一直以來都有在化妝前先敷面膜的習慣,加上經常需要出國工作,機艙裡或是冷氣房都很乾燥,但又不喜歡攜帶瓶瓶罐罐,所以「面膜」就是她迅速急救保養的秘訣!熱愛敷面膜的她現在甚至還自創了面膜品牌UNDER UNIVERSE,從原料到布膜全都自己監工,希望能夠做出一款自己心目中的完美面膜!

張景嵐提到,就算不追求皮膚一定要很白但至少要很亮!

防曬是美白之本
想要白首先就是要先避免自己變得太黑!張景嵐提到自己平常都有塗抹防曬乳的習慣,但是有時候太熱不喜歡身體黏黏的,那就會隨身攜帶一件黑色的薄外套,有時候工作可能需要穿的比較少,但是一有機會就會趕快披上。而且就連房間的窗簾都是防曬一大重點!如果房間採光很好,張景嵐睡前就會先將窗簾全部拉上,避免早上的陽光不知不覺把你曬黑了!

不只是臉部肌膚,身體肌膚也要天天抹乳液才能維持水嫩!

曬後美白靠這兩杯
有時候夏天真的很難避免曬黑,這時候曬後的美白就很重要。張景嵐建議除了塗抹美白乳液之外,也能夠靠早上喝薏仁水、晚上喝檸檬汁來加速白回來!薏仁和富含維他命C的檸檬都是很好的天然美白食物,但是因為維他命C遇到陽光容易產生反黑現象,所以檸檬水會建議晚上再喝,而薏仁水則是偏寒,孕婦或是虛寒體質的人會建議先詢問專業醫師的意見!

張景嵐提到唇膏顏色也是決定膚色的關鍵,建議可以使用偏橘的唇膏。

【點下頁】看張景嵐如何選顯白唇膏

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論