小象腿變鳥仔腳!超勵志韓妞靠5個小習慣「半年瘦20公斤」!

Apr. 6 2018 18:00:00
Body

文/記者葉玟均 圖/@diet_coomon_ IG、다이어트하는쿠몬 Coomon diet YOUTUBE頻道

小象腿變鳥仔腳!大餅臉變尖下巴!20公斤的成效驚人!

很多男生除了臉蛋之外第一個就是看腿,腿的粗細也是決定看起來瘦不瘦的一大關鍵!先不要喪氣的覺得腿是天生的,那兩條小蘿蔔會永遠跟著你,IG帳號 @DIET_COOMON的韓妞Coomon就要用64公斤瘦到44公斤的親身實驗告訴你,小象腿進化成鳥仔腳絕對是有可能的!

大方分享瘦身前後的差異,COOMON的減重故事超勵志!

1.穿高跟鞋容易變成蘿蔔腿
經常穿五公分以上的高跟鞋,因為小腿肌肉長期處在用力狀態,久而久之很容易生成蘿蔔腿。最建議的方式就是平底鞋跟高跟鞋輪流穿,能夠讓小腿肌肉獲得適量的運動以及放鬆,具有瘦腿效果!

不看臉只看身材真的超難想像這是同一人!

2.每天必定抬腿按摩
所有擁有美腿的女星都會說睡前的抬腿以及按摩超級重要!Coomon自己也分享每天晚上睡前都會抬腿20分鐘,到有痠麻感後再放下。透過按摩來消除緊繃的小腿肌還有消除水腫也很重要,但有時候真的太累了怎麼辦?躺著用膝蓋互相按摩也可以!

抬腿能幫助腿部血液循環,避免水腫!

懶人按摩法:用膝蓋互相按摩小腿。

3.走路姿勢也有影響
Coomon在自己分享的影片中提到,用錯誤的姿勢走路其實每一步都是在傷害自己的腿!她建議的走路方是應該是要腳跟先著地、膝蓋打直,這樣走路就等於整個下半身都運動到了!

變瘦了之後整個人的線條也被拉長,看起來更高了!

【點下頁】看她分享吃得飽的減肥食譜

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/



請留下您的評論