小S瘋狂女教練:亞洲女生最容易「一個觀念錯誤」,減肥不成反減胸!

Apr. 13 2018
Body

文/記者葉玟均 圖/小S IG、安吉赫萱教練IG

讓小S叫苦連天的瘋狂女教練就是擁有火辣身材的萱!(攝影師/Darren Pan)

最近演藝天后小S經常在臉書和IG PO出和老公許雅鈞兩人一起認真運動的照片,她說被逼得好緊都是因為老公還有瘋狂女教練!這次我們就獨家採訪到了傳說中小S的瘋狂女教練-安吉赫萱,擁有火辣身材精緻臉蛋的她過去也曾用錯誤方式減肥,接觸重訓後才改變,現在變得更美也更有自信秀身材了!

愛上和老公一起健身運動,夫妻倆的身材都越來越好!

之前參加健美比賽,小S也到場加油。

亞洲女生減重錯誤觀念
萱教練提到亞洲女生在減重時最容易犯的觀念錯誤就是:想減肥,少吃一點就好了。想減肥吃和運動占的比例是7:3,少吃的確在短時間內會變瘦,但是沒有吃到正確食物以及搭配運動的話,第一個先瘦的就是胸部和屁股,最後瘦是瘦了卻變成乾乾扁扁的竹竿身材。所以想要減重萱教練建議還是要多補充蛋白質,像她自己通常一天都會吃兩顆蛋、飲料也是用豆漿來代替,兩者都是很棒的蛋白質來源!

不愛乾扁的身材,前凸後翹才是真的身材好!

看到改變就會愛上運動
很多女生不敢踏入健身房其實都是因為心魔作祟,覺得健身是不是很容易變成金剛芭比?但是女生天生肌肉量少,想練出大塊肌肉基本上非常困難,去健身房接受教練的訓練能練出線條已經很不容易!所以萱教練說她會採取讓學生覺得好玩的方式來上課,慢慢看到身體的改變久而久之就會愛上運動。

甜美的笑容超難想像萱竟然是一位專業的健身教練!

以前也曾經嘗試減肥藥來瘦身
從小到大都熱愛運動,但是因為熱愛吃油炸的垃圾食物還有口味重鹹重辣,萱教練也曾經體重飆升過,那時候為了減肥嘗試了斷食還有吃減肥藥,但是最後都因為又暴飲暴食而失敗。後來踏入了重訓之路,慢慢改變自己的飲食習慣,實施少鹽少油少糖的乾淨飲食,整個人變得更健康而且活力跟精神也都變好了!萱教練也曾經遇過為了瘦身去抽脂的學生,但是抽脂治標不治本,稍微多吃體重立刻回來,她建議只有運動和飲食控制才是根本!

平常一周大概會運動三天,用重訓和有氧輪替訓練。

除了室內的健身,平常她也很愛到戶外爬山玩水。(攝影師/Darren Pan)

【點下頁】看小S辣妹教練教你瘦小腹

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論