世界最美「蔦屋書店內湖店」開幕!台灣限定、人氣商品必吃必買TOP5!

Apr. 16 2018
Food & Travel

文/記者葉玟均 圖/葉玟均攝

蔦屋書店內湖店正式開幕,有別於松山店多了許多特色商品與餐點!

來自日本的蔦屋書店曾被票選為世界最美的20間書店之一,結合書籍、生活品味以及飲食的經營方式更是受到許多文青喜愛,也是許多人去日本必朝聖的店鋪之一!自從他們2017在台灣開幕第一間店引起廣大關注後,現在落腳內湖的第三間店也正式開幕,不只餐廳換了,更還有許多首次引進台灣的必買商品!

從捷運內湖站一出來就可以抵達,位置相當便利!

店內的空間一樣以木頭材質為主,整體感覺很溫暖。

餐廳空間寬敞舒適,很適合悠閒的坐下來聊聊天。

1.HAL萬能無水鍋
料理方式簡單又方便的無水鍋近來在日本引起一股旋風,很適合沒太多時間料理的上班族或小家庭。這次特別一次引進了五款,讓大家能夠依照自己的料理需求選擇,是開幕以來詢問度相當高的商品!

日本正火紅的無水鍋。

2. GRANDMA’S Copper Kettle職人手作銅壺
近年來露營風潮真的很夯!因為現在的露營早就不是大家以往想像的那樣克難了!除了有舒適寬敞的帳篷,許多周邊商品更是美到讓人捨不得拿出來用。因應三、四月是露營旺季,蔦屋書店也推出一系列的露營相關商品,其中店長最推薦的就是這款銅製的水壺,能夠直接直火加熱相當方便,而且外型超美,平常擺在家中當裝飾也很適合!

對露營族來說美觀又實用的銅水壺。

3.櫻花鉛筆
只能說日本人真的很會!運用奈良吉野櫻的櫻花木材所製作而成的鉛筆,每枝筆的切面都是櫻花花瓣形狀,五支筆湊在一起竟然就是一朵櫻花!藝術品等級的文具拿來送禮超有面子!

簡直是藝術品等級的櫻花鉛筆。

櫻花形狀太美!

【點下頁】看蔦屋內湖店台灣限定料理

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論