「這10款防曬隔離」最多網友上網搜尋!每個月賣出上千條的人氣款居然是...

May. 7 2018 19:34:45
Skincare

文/記者田培耘 圖/擷取自各品牌官網

夏天除了防曬,更需要做好妝前打底!(擷取自Instagram xxhikarixx)

夏天又要到了,一到豔陽天,皮膚防曬更顯重要!加上天氣一熱就容易脫妝,妝前隔離霜選擇也是一大學問。這次Yahoo奇摩根據關鍵字熱搜,以及其他數據搜集分析後,公佈網友最愛的十款防曬隔離!

第10名:蘭蔻 超輕盈UV 水凝露
無油質地,使用起來有一點涼涼的,輕盈的使用感最適合夏天。最讓使用者青睞的是,也能使後續彩妝服貼,不容易犯油光。
蘭蔻 超輕盈UV水凝露,SPF50/PA++++,30ml,1,950元。

第9名:香奈兒 超保水能量CC霜
質地水潤,CC霜也能為肌膚做到基本修飾,加上高防曬係數,若沒有要待在戶外太長時間,也足以抵擋紫外線傷害。
CHANEL 超保水能量CC霜,SPF50/PA+++,30ml,2,150元。

第8名:佳麗寶 ALLIE EX UV高效防曬凝乳
喜歡清爽防曬的人最愛它!類似水凝乳的質地,保濕又清爽,少量多次堆疊也不粘。
佳麗寶 ALLIE EX UV高效防曬凝乳,SPF50+/PA++++,90g,950元。

第7名:理膚寶水 全護清爽防曬液UVA PRO #潤色款
理膚寶水是許多皮膚科醫師心中的防曬好品牌,質地水潤,兼具化學與物理防曬特性,潤色效果擁有輕度遮瑕,搽足量也不會顯厚,懶惰時就能一條搞定防曬跟底妝。
理膚寶水 全護清爽防曬液UVA PRO潤色,SPF50/PPD33/26(PA++++,30ml,980元。

第6名:RMK隔離霜 
RMK一直都是愛好日系底妝的高擁護品牌,它的隔離霜更是冠軍底妝之一,不只能使底妝持久服貼,還意外有幫助控油的效果,使用起來不太有負擔。
RMK 隔離霜,30ml,1,400元。

第5名:植村秀 UV泡沫CC慕斯 #自然膚
很多美妝狂熱者接觸植村秀的第一款產品,若不是睫毛夾,就是這款防曬慕斯!很多人都愛用多年,泡沫質地輕透好推勻,潤色效果也很自然。
植村秀 UV泡沫CC慕斯(自然膚)SPF35/PA+++,50g,1,470元。

第4名:BANILA CO. 光透CC霜
CC霜幾乎是韓國最先開始研發,這款可以直接兼具底妝使用,保濕力與光澤感兼具,但要避免量用太多,以免皮膚看起來過白。
BANILA CO. 光透CC霜 SPF30/PA++,30ml,900元。

點下頁!前三名超人氣防曬揭曉!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論