英皇室婚禮賓客造型搶鏡!克隆尼老婆Amal、貝嫂維多利亞禮服「多一片」!

May. 19 2018 18:28:00
Celebrity

文/記者陳彥伶 圖/美聯社、路透社、法新社、歐新社、pinterest

皇家世紀婚禮,好萊塢明星、時尚名人都盛裝出席!
哈利王子和準王妃梅根馬克爾(Meghan Markle)的世紀婚禮,除了邀請至親好友參加之外,不少受邀的超級巨星及名人也盛裝打扮共襄盛舉,場外就像走紅毯,造型花樣百出,是婚禮上的另一場焦點。

【點相簿】英皇室世紀婚禮賓客造型看這裡!

剛宣布懷孕喜訊的凱特王妃妹妹琵琶密道頓(Pippa Middleton),和父母及夫婿一起走進教堂,她身穿要價412.5英鎊(約台幣16,500元台幣)的The Fold粉嫩綠印花洋裝,藉由裙襬的粉紅色摺衩設計,走路時的下半身看起來更顯立體,也巧妙遮掩了還不是很明顯的孕肚。懷孕後的第一次現身,和姊姊凱特王妃一樣給人特別的優雅感。

喬治克隆尼的美女律師老婆艾瑪(Amal Clooney),穿著Stella McCartney不規則裙襬鮮黃色小洋裝,藉由一側剪裁前長後短的設計,拉長身形比例;搭配同色系網紗亮片大禮帽,連唇彩也是流行的玫瑰色,少了平日的霸氣,今天看起來相當嫵媚動人!

英國「足球金童」大衛貝克漢(David Beckham)和老婆維多利亞貝克漢(Victoria Beckham)一向和皇室關係良好,這次當然在受邀名單之列。「酷酷嫂」維多利亞似乎不想太搶新人鏡頭,一襲自家品牌披風式深藍色長袖洋裝、腳踩紅色高跟鞋,帶出喜氣氛圍,但她胸前開了道「細縫」,若隱若現的性感剛剛好,再次展現高衣Q風範!

美國電視脫口秀天后歐普拉,則一改平常大剌剌很Man的強勢感,以一身綴有蕾絲花邊的Stella McCartney粉紅洋裝現身,手上拎著小巧的圓球狀手提包,搭配搶眼的花朵羽毛帽飾。雖然穿出入境隨俗的英式風情,但說真的,實在太不像平日的她了!

點下頁看英國女王的「時髦阿嬤」裝扮!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論