吃貨媽咪卻超有少女感!林心如公開「減脂餐、瘦大腿健身秘訣」!

May. 29 2018 13:50:00
Body

文/記者葉玟均 圖/林心如微博、臉書粉絲團

42歲的林心如身材跟臉蛋都保養得宜,宛若少女!

林心如和霍建華結婚後在40歲生下了女兒,而且在產後兩個月迅速瘦身恢復好身材,從臉蛋到身體肌膚都超緊實充滿少女氣息,最近她又在微博PO出兩張健身照,表示身為吃貨更要動,激勵大家一起動起來!

超認真的運動照,展現夏天要減肥的決心!

吃貨媽咪的健康減脂餐
為了迎接夏天的到來,身為吃貨的林心如也開始忌口改吃低熱量的減脂餐。觀察她的減脂便當發現大多以蛋白質為主,水煮蛋、簡單調味的雞胸肉都是很好的蛋白質來源,另外還有甜椒和青花椰菜也是熱量低卻高纖維質的蔬菜,最下面一層則是被稱作超級食物的藜麥,高蛋白質又具有飽足感,是減肥期間拿來代替白米飯的好幫手!

林心如的健康減脂餐,吃的飽又不怕胖!

以大量蛋白質為主的減脂餐熱量很低。

瘦大腿運動動起來
除了飲食控制當然最重要的還是得要動起來!林心如公開健身照,畫面中的她認真使用健身器材,而且幾乎都是針對大腿的運動,可見夏天到了想要穿上短褲腿肉不被擠出來,瘦大腿超級重要!如果不像林心如有空到健身房的話,其實也能在家裡倚靠牆壁放張小椅子,大幅度的做上下樓梯的運動也能練到大腿後側肌肉。

夏天想要穿得少少,就跟林心如一起動起來!

大腿是很多女生在意的部位,絕對要好好練起來!

【點下頁】可以大談姐弟臉的好皮膚怎麼保養的?

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論