(有片)李毓芬穿比基尼曬辣肉!天天吃澱粉也能瘦、靠「一種食物」減肥不減胸!

Jun. 1 2018 19:35:41
Body

文/記者陳彥伶 圖/翻攝自leeyufen IG

模特兒身分出道的李毓芬,對身材維持很有一套!(翻攝自leeyufen IG)
李毓芬今日現身PEACH JOHN週年慶感謝祭記者會,親自示範夏日「白色雪紡比基尼」度假造型,露出纖細小蠻腰,好身材令人稱羨,而她也接受iStyle專訪,大方分享維持體態的秘訣和肌膚保養小技巧!
女神李毓芬穿度假風白色雪紡比基尼,大秀性感蠻腰。(PEACH JOHN提供)

【點相簿】更多女神李毓芬的活動美照&日常辣照看這裡!

Point 1.→加強腰腹訓練打造緊實線條
為了出席活動,李毓芬從幾週前就開始積極健身,她表示:「要維持好的體態,持續不間斷的運動習慣不能少,像我每週最少運動2次。尤其是腰部這塊,是穿比基尼時最容易露出來的地方,所以我更會特別加強訓練。」透過健身球、握手撐、踩滑輪…,各項訓練核心肌群的方式,讓她鍛鍊出緊實腹肌和窈窕曲線,過程雖然辛苦,「但沒辦法,要維持身材就是要動!」
(翻攝自leeyufen IG)
(翻攝自leeyufen IG)

Point 2.→澱粉類和甜點二擇一
除了運動,李毓芬認為飲食控制也很重要!「平常會正常吃米飯、麵等澱粉類食物,但餐後就絕對不吃任何甜點,因為若吃了澱粉類,之後又吃甜食,脂肪量就會太多了,所以只能兩者擇一。」連含糖飲料也忌口不喝的她,憑著驚人的意志力,養成不發胖的好身材!
(翻攝自leeyufen IG)

 點下頁看李毓芬的減肥不減胸的秘訣是...

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論