不是瘦才叫做美!韓國小姐第一名李荷妮「少吃這個」不用餓也練出火辣身材!

Jun. 12 2018
Body

文/記者葉玟均 圖/李荷妮IG

身材高挑的李荷妮,過去曾獲得韓國小姐選美第一名。

曾經獲得韓國小姐第一名頭銜的女星李荷妮,極具東方美的氣質臉蛋搭配173公分的高挑身材讓她深受許多雜誌以及節目喜愛,更曾擔任美妝節目《get it beauty》的主持人,不過現在擁有好身材的她過去也曾用過錯誤的減肥方法導致傷身,後來終於找到適合自己、又能健康瘦的方法!

很多觀眾對她的印象都是從美妝節目《GET IT BEAUTY》開始的。

錯誤減肥斷食15天
很多營養師一致公認最容易復胖的減肥方法就是斷食,因為斷食雖然可以在短時間內讓體重迅速下降,但是掉的都是肌肉和水分,一旦恢復正常飲食很快就又會復胖。那時候為了快速瘦李荷妮嘗試了斷食15天,到後來在練琴的時候連琴弦都看不見,喝了一杯豆漿才感覺好一些,現在回想起那段時光,真的也覺得自己好傻好天真!

雖然不是超級瘦,但是李荷妮的體態相當健康!

小麥膚色在陽光的襯托下顯得更耀眼。

【點下頁】看易胖體質的她如何健康瘦身!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論