狂甩10公斤從大媽變女神!揭開「大學生了沒」5位畢業生女星勵志減肥史!

Jun. 29 2018 13:00:00
Body

文/記者田培耘 圖/擷取自各女星Facebook、Instagram、Weibo

昔日當紅節目《大學生了沒》孕育一大票新生代明星!

當年綜藝節目「大學生了沒」簡直明星搖籃,許多藝人從此走紅發跡,這回iStyle整理5位具代表性女星,不只狂瘦10公斤,連糾結的腿部線條也變美,她們的瘦身心得一次公開!

【點相簿】大學生畢業生全都變女神!過往黑歷史掰掰啦!
 

謝依霖
參加《大學生了沒》諧星表演單元,「Hold住姐」當年在節目中一句「一秒變格格」爆紅,從諧星轉型演員,不但晉升電影咖,今年年初(2018)也成為幸福人妻,除了代表作《小時代》中擔任要角外,也在許多電視劇裡演出。

(擷取自謝依霖weibo)

當年經常被觀眾酸是大媽身材,為了減肥嘗試各種方式,中西醫都來,連減肥藥也吞了,也嘗試過各種不健康的方式,但沒瘦下來就算了,還有心悸手抖的副作用。後來她決定用最健康最基本的方式:少吃多運動。她大推跳繩,每天早晚跳500下,瘦腿超有效!吃的方面三餐都不漏,只是改為少油少鹽,並吃七分飽,尤其推薦菠菜、胡蘿蔔、綠花椰菜,所含的營養素還有助減肥不減胸。

(擷取自謝依霖weibo)

宋紀妍
當時以藝名「海星」出道,漂亮的外表加上內斂性格的反差萌,很受觀眾喜愛而走紅,雖然星路才剛起步就踏入婚姻,5年前(2013年)嫁給新東陽總經理,現在擁有2個女兒,幸福滿滿,身材依然不輸當年。她曾透露,產後瘦身最重要的就是「意志力」,所有會帶給身體過多熱量的零食絕對不碰,晚餐也提前拉到5點吃,晚上6點之後就不吃東西,也會趁著小孩睡著後,在床上踩空中腳踏車,加強下半身的緊實。

(擷取自宋紀妍Facebook)

袁艾菲 
在《大學生了沒》裡的迅猛龍,已經轉型成演員、主持人,現33歲身材依然很好,曾代言過內衣的她,已是Dcup傲人上圍,對胸型保養也很有一套,她覺得重訓是很重要的,多做一些上半身的訓練,可以鍛鍊到胸部的肌肉,像是胸大肌,胸型線條就會往上拉,讓肌肉讓妳看起來更挺更豐滿。若是胸部外擴的人,建議多做夾胸運動,胸部就會看起來集中有份量。

(擷取自袁艾菲Instagram)

點下頁!大學生女神「這樣瘦腿」超有效!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論