盤點下半年必追韓劇!宋慧喬、朴信惠、秀智三大「時尚女王」都有新戲!

Jul. 4 2018 11:00:00
Celebrity

文/記者余崇慧 圖/weibo、IG、youtube

三大時尚女王都在戲劇圈沉寂已久,不約而同在2018下半年開始有新戲上映。(翻攝自weibo)

追劇迷有沒有發現,好像好久都沒有超級大咖主演的熱播韓劇了,就在心灰意冷、沮喪啜泣之際,來了來了!下半年度無論是開拍、或即將上映的韓劇清單,裡面盡是大咖「時尚女王」,超級讓人期待的。

宋慧喬《男朋友》
喬妹自從《太陽的後裔》後,經歷了大婚、蜜月、到處出國遊玩,以及幾場時裝秀,終於要推出新戲《男朋友》,劇中的男主角竟然還是老公宋仲基的好友兼師弟朴寶劍。新戲將於今年12月播出,內容在描述嫁入豪門的女子因故離婚,而後認識了平凡打工弟,兩人之間的火花與命運。

喬妹自《太陽的後裔》之後,已經好久沒有新劇上映。(翻攝自youtube)

粉絲除了期待戲劇內容之外,同時也對劇中的風格造型好奇,畢竟是在講富家女的故事,必然有些奢華的時尚行頭,宋慧喬本身與時尚的關係匪淺,尤其從婚紗品牌,到婚後出席的時尚活動,都選擇巴黎時裝品牌Dior,是否會在新戲中再次披上Dior的服裝或配件,也成為追劇迷關注的話題。

宋慧喬自婚後時常穿著Dior現身公開場合。(翻攝自weibo)

點下頁!朴信惠拍完電影後重返小螢幕超令人期待!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論