「星二代」群襲高訂時裝週!李嫣氣場神複製王菲、任達華愛女長腿狂搶鏡!

Jul. 6 2018 15:16:42
Celebrity
Runway

文/記者陳彥伶 圖/翻攝自Weibo、IG

2019秋冬巴黎高訂時裝週,「星二代」來勢洶洶!
巴黎高訂時裝週「星二代」紛紛嶄露頭角,除了木村拓哉與工藤靜香的女兒木村光希日前首度亮相Chanel香奈兒秀場之外,現年12歲的王菲之女李嫣、任達華與琦琦14歲愛女Ella任晴佳…,也都在這次時裝週上大放異彩,成為時尚新寵!

 【點相簿】更多星二代萌娃的時裝伸展台Q照看這裡!

法國頂級童裝品牌Bonpoint巴黎時裝秀,伸展台上星光熠熠,邀請天后王菲和前夫李亞鵬之女李嫣、黃磊女兒黃多多與妹妹黃少艾、佟大為兩位愛女佟知霏和佟知玲、名模李丹妮的女兒田多多…出席擔任小小模特兒。
天后王菲和前夫李亞鵬之女李嫣。(翻攝自Bonpoint-中國weibo)
黃磊女兒黃多多與妹妹黃少艾。(翻攝自FashionModels weibo)
佟大為愛女佟知霏和佟知玲。(翻攝自Bonpoint-中國weibo)

已是第二次登上Bonpoint秀場的李嫣,簡直就像小巨星一般,邁開大長腿從容走秀,頗有媽媽王菲的天后風範;佟大為的兩個女兒雖然是第一次參加時裝週,但姊妹倆一點也不怯場,展現大將之風令人驚豔!另一對小姐妹黃多多和黃少艾攜手登場,超萌模樣讓現場鎂光燈閃個不停,而這些星爸、星媽們則化身為寶貝的頭號粉絲,坐在台下為他們加油打氣!
(翻攝自Bonpoint-中國weibo)

點下頁看更多時尚「星二代」!任達華愛女Ella長腿搶鏡…

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論