不忌口也能瘦!奧黛麗赫本一生與「肥胖絕緣」的關鍵技巧被公開了!

Aug. 7 2018 14:00:00
Body

文/記者陳彥伶 圖/翻攝自Pinterest

奧黛麗赫本長年維持纖細少女身、從不發胖的秘訣是...
「永遠的女神」奧黛麗赫本(Audrey Hepburn),纖瘦窈窕的模樣深植人心,然而她不忌口也從沒胖過的關鍵技巧公開了!據她兒子盧卡多蒂(Luca Dotti)所述,女神之所以長年維持如少女般的身材,原因在於… 

POINT 1→早餐:無糖優酪乳+蘋果
奧黛麗赫本的兒子盧卡多蒂,之前在接受媒體採訪時表示,自己的母親天生麗質,本身就是不易發胖的體質,而且無論多忙,她一定不會錯過早餐,每天早上她都會喝一杯無糖優酪乳搭配蘋果,因為優酪乳富含益生菌,加上水果一起食用,能幫助胃腸蠕動、促進排便,進而告別小腹婆!
(翻攝自Pinterest) 
(翻攝自Pinterest)

POINT 2→飲食不過量
盧卡多蒂曾出書《赫本在家中》(Audrey At Home:Memories of My Mother's Kitchen),透露赫本最愛吃烤馬鈴薯和煙燻鮭魚,對義大利麵及義大利料理也非常熱愛。相較於早餐的清淡,赫本晚餐會吃得比較豐盛,平常會吃一些紅肉、加上煮過的蔬菜,偶爾來杯紅酒。
(翻攝自Pinterest)

由於童年曾經歷戰亂饑荒,赫本長大後不會放過自己喜歡吃的食物,在臥室抽屜裡放著巧克力的她,習慣每天晚上都吃一點;有時候還會自己下廚,做奶油巧克力蛋糕。雖然晚餐+甜點的熱量不算太低,但赫本始終秉持著「不過量」的飲食法則,滿足口腹之慾又不發胖!
(翻攝自Pinterest)

 點下頁看更多女神奧黛麗赫本的「纖體養成術」還有...

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論