49歲翹臀珍就是狂!「半身全裸」拍美照,養成前凸後翹S曲線的關鍵是…

Nov. 3 2018 16:24:05
Body

文/記者陳彥伶 圖/翻攝自jlo IG

「翹臀珍」即便年近半百,身材仍不輸少女!
年近半百的「翹臀珍」珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez),近來登上美國版《InStyle》12月號雜誌,在最新曝光的美照中,身穿Valentino 2018高級訂製服系列綠色亮片長袍,以「半身全裸」的方式解放性感、展現好身材,而她長年維持前凸後翹S曲線的秘訣是…
(翻攝自jlo IG、Vogue Runway)

POINT 1→不吃加工食品
珍妮佛羅培茲為了維持好身材,在飲食方面相當嚴格,不吃加工食品,只吃天然、原始的有機食物。早餐通常會喝高蛋白飲品,加上優格、莓果及蜂蜜調味;午餐自製鮭魚沙拉,加上花椰菜、南瓜和油醋醬;晚餐則適量攝取雞肉、豬肉等蛋白質補充身體所需的養分,搭配藜麥或烤地瓜一起食用,而油炸、燒烤類食物則一律不碰!
(翻攝自jlo IG)

POINT 2→以蔬果取代零食
翹臀珍平日的飲食雖然非常清淡,卻無法抵抗巧克力的誘惑,偶爾還是會吃一下巧克力甜品犒賞自己,但大多數時候,她會很自制地選擇以蔬菜、水果取代高熱量零食。此外,養成持之以恆的運動習慣,像是伏地挺身、有氧拳擊等,都是打造不發胖窈窕體態的關鍵!
(翻攝自jlo IG)
(翻攝自jlo IG)

點下頁看J.Lo臉蛋、身材皆凍齡的秘訣還有...



請留下您的評論