木村光希怎麼穿都被嫌!盤點網友「最不能接受」的五個造型...

Nov. 29 2018 11:55:41
Celebrity

文/記者余崇慧 圖/IG、weibo

木村光希受封為日本的女兒,但衣品似乎常受到批評...(翻攝自weibo)

日星木村拓哉的女兒木村光希再次接受日本《ELLE》一月號採訪拍攝,打扮成資深超模對其致敬,算是近日衣品難得沒出錯的作品。盤點她今年五月出道至今的造型,幾乎每一套都遭網友指點,好像怎麼穿都錯...

木村光希最新雜誌作品將出現在日本版《ELLE》一月號,一篇與超模致敬的時尚大片,當中有兩個造型被網友誇讚「美呆了」。其一是向傳奇超模辛蒂克勞馥(Cindy Crawford)致敬,光希同樣穿上白色襯衫,辛蒂手上的 OMEGA 腕錶以皮革手環取代,特別在嘴角畫上一顆痣,相似度高達百分之九十;其二則是九零年代超模琳達伊凡吉莉絲塔(Linda Evangelista),模仿她的短髮造型及服裝,呈現帥氣的美。

光希向傳奇超模辛蒂克勞馥致敬,連嘴角邊的痣都注意到了。(翻攝自木村光希@IG)

琳達伊凡吉莉絲塔也成為光希模仿對象。(翻攝自木村光希@IG)

照片登出後不少網友直呼「終於有好作品了」,其實盤點木村光希從出道至今現身公開場合的造型,多數都不被網友接受,問題不是出在衣服,而是造型師沒幫光希好好挑衣服,以下五個 LOOK 尤其被網友質疑。像是服裝與年紀不符,光希出席品牌活動,選穿酒紅色刺繡長袖洋裝,還綁了顆包頭,年紀直接加三十歲,網友嚇到留言:「她不是才十五嗎」?

這身洋裝被網友說太過老氣了。(翻攝自weibo)

或者是同一造型的半身照,竟一次出現「5」個香奈兒 Logo,即便現在 Logo 當道,網友也忍不住:「有點土豪吧」!而日前的「洗碗手套」造型就更不用說,其實拿掉就好,簡單黑洋裝不是挺雅的嗎?結果換來網友一句「看不懂」。

完全按照秀上服裝穿搭,難免少了些個人風格。(翻攝自weibo)

點下頁!光希的「O型腿」怎麼都沒被修飾呢?

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/



請留下您的評論