自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Love & Sex

女人高潮居然有4種!最銷魂的性愛體驗沒享受過太可惜!

Jan. 26 2017
文/Anna 圖/擷取自Pinterest

這些高潮裡,你體驗過哪一種呢?

女人高潮說起來簡單做起來卻又相當複雜,不只重視感覺,用什麼樣的方式做愛也是達到高潮的關鍵之一,到底哪些點可以讓人享受到最美好的性愛體驗?就讓性專家們來告訴你吧!

1 陰蒂高潮
陰蒂高潮是女生最容易感受到的一種性高潮,美國印第安納大學生物學教受Elisabeth Lloyd表示,只有24%女性能非常幸運地在沒有陰蒂刺激的情況下達到性高潮,而美國舊金山性治療師 Vanessa Marin表示,只要用手或舌頭集中火力刺激陰蒂就能享受到至高無上的快感。

‧ 如何達到陰蒂高潮
如果你們兩個彼此不熟悉,需要花時間探索,美國紐約性學家Annette Gates建議,做愛的時候請男人以女人舒服的方式盡可能頂到底,以極度親密貼合的姿勢用骨盆來回摩擦陰蒂,長期下來就能觀察出對方的喜好,你也能藉此調整自己的節奏囉。

2 肛門高潮
肛交在大部分女人的印象中是一項可怕的性愛體驗,不過在西方開放的世界裡似乎已經漸漸成為主流,肛門比陰道有更多神經末梢,一旦被刺激就很容易達到高潮,而且它其實沒有你想得這麼痛唷!只要另一半懂得愛撫、做好萬全準備,你就能擁有與眾不同的體驗,是不是很想試試呢?

‧ 如何達到肛門高潮
肛交必須小心翼翼地探索,建議使用一些性玩具搭配潤滑油,Annette Gates建議,從一般性愛開始,讓女人先高潮一次,在放鬆下的狀態肛交會進行的更順利,不過一定要記得戴保險套,因為肛門很容易產生傷口,微細血管容易爆裂,非常容易交叉細菌感染而發炎,做愛雖然舒服,不過安全第一還是最重要的不是嗎?

點下頁!其它高潮是...

  • 1
  • 2

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

加入「自由 iStyle 頻道」粉絲團