女人並非高潮才呻吟!所有人都該懂她們利用聲音耍的聰明小心機!

Feb. 25 2017
文/Anna 圖/擷取自WE HEART IT

別在被女人呻吟=舒服的古老觀念綁住啦!了解真實情況才能幫性愛加分。

做愛的時候女人總是會呻吟,大多數人以為這只是自然的因素,其實不然,女人呻吟大略代表著6種不同的意涵,雖然無法幫你準確得知每一次女人呻吟想表達什麼,但是可以讓你更了解他們,做愛才會更幸福。

1 假裝高潮
男人對呻吟的既定印象就是女人高潮,因此,女人也相當善用它製造假快感,最常見的情況是,不安的性接觸,或是被男人弄痛又不敢說出口的時候,女人就會利用呻吟製造假高潮,力求以最快的速度結束這場性愛。

2 對疼痛的自然反應
當然,女人感受到痛苦時也會「自然」地發出呻吟聲,跟第1點的刻意不太一樣,相信大多數男人都不太清楚,以為呻吟=快樂,如果你的男人在做愛時弄痛你,讓你感到不舒服,除了聲音外,也別忘記稍微推他或捏他一下,用行動告訴他你被弄疼了。

3 增加性慾
鄰近高潮時,女人腦中的興奮物質會增加,而它會沖淡女性的理智,發出難以控制的叫聲,不只提高自己的性慾而已,連帶男人心理也會受影響,提升他對技巧的自信心,並轉為生理層面的影響,由此可見女人的呻吟對性愛來說有多麼重要。

點下頁!女人利用呻吟耍的小心機是...

  • 1
  • 2

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

加入「自由 iStyle 頻道」粉絲團
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
版權所有 不得轉載
© 2017 The Liberty Times. All Rights Reserved.