自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

全民瘋露營!特搜台灣最夯的露營場地,雲海夕陽流星雨盡收眼底美翻天!

Mar. 15 2017
文/記者黃詩茜

 露營近期成為最熱門的休閒活動,大家不妨可以趁清明連假露營去,遠離城市的喧囂。(擷取自hsushuting,000www_,bbt4237,lioujiaci instagram)

近幾年最夯的休閒活動就是露營,台灣各地增加許多露營場地,有的位於深山中可以眺望雲海,有的鄰近海邊讓海浪拍打聲伴你入睡,今天iStyle就要來盤點台灣熱門露營場地,大家不妨可以趁著清明連假好好安排一下喔!

新北市 八里泡泡屋
全台唯一超夢幻又療癒泡泡屋!八里文化公園露營區共有8顆泡泡屋,其中有兩顆全透明的是餐廳,提供給住宿民眾使用,另外6顆半透明泡泡屋則是可以住宿,屋內均有電視、空調、雙人床和棉被,可住2~4人,球體兩側為乳白色,僅有頂部是透明,所以不用擔心隱私被窺探。如果天氣好,晚上躺在床上就可以仰望星空,是不是覺得很浪漫呢?

 

Tina Hsu(@hsushuting)分享的貼文 於 2017 年 1月 月 29 12:23上午 PST 張貼

DATA
八里泡泡屋
電話:(02)2619-3030
地址:新北市八里區挖子尾街111號

嘉義 日麗風合露營區
位在嘉義梅山鄉的日麗風合露營區,海拔高度落在1000公尺以上,即可挑望雲海、夕陽與美麗的夜景,白天一眼望去,綿延不絕的無敵山景盡收眼底,夜晚可以小酌一杯並欣賞優美夜景,每年3~6月還有螢火蟲季。營區內的一磚一瓦都是營長自己設計、堆疊而成,隨處可見營長的用心,幽靜的環境與清新自然的好空氣,絕對是露營控的最佳選擇。

 

粉紅伶(@yuling5167)分享的貼文 於 2016 年 12月 月 26 12:30上午 PST 張貼

 

流浪兒(@comtwann)分享的貼文 於 2016 年 12月 月 22 6:37下午 PST 張貼

 

Skye Wang(@skyemm412)分享的貼文 於 2016 年 9月 月 17 2:52上午 PDT 張貼 

DATA
日麗風合露營區
電話:(05)250-1283
地址:嘉義縣梅山鄉162甲縣道25號

點下頁!雲海、流星雨盡收眼底的營地是...

  • 1
  • 2
# Tag: 旅行 露營

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

加入「自由 iStyle 頻道」粉絲團
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
版權所有 不得轉載
© 2017 The Liberty Times. All Rights Reserved.