自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

男人「太大」進攻很痛怎麼辦?5種姿勢最能撩撥慾望解救你!

Mar. 18 2017
文/Anna 圖/擷取自WE HEART IT

老是因為性事不合吵架,不妨試試下列幾種姿勢吧!

男友「那裡」太大,愛愛的時候老是很痛,因為性事不合一直吵架嗎?除了要做足前戲外,不妨試試下列5種方法,降低壓迫感,讓你們重拾性愛原有的快樂。

1 利用高低差
一般來說,男上女下容易進入最深,所以建議你坐在比較高的桌子或椅子上,拉開兩人的高度,這樣就算另一半再不注意、再猛烈,也會受限於高度無法深入,而且站著做愛也比較能控制力道,以免情況不小心失控。

2 平躺在他身上
這個姿勢有點類似親密的湯匙式,但又些許不同,算是正面的湯匙式,你的背必須平躺在另一半身上,利用上彎的角度減少進入的長度,而且還方便男人刺激「妹妹」和胸部,享受另一種不同以往的刺激感。

3 站立抬腿
彼此面對面,將你的腿環繞在他的腰上,讓他從下往上進攻,不過這個姿勢對男人來說會比較辛苦,而且若是經驗不足,容易失敗,做的時候要注意安全,否則非常容易受傷。

點下頁! 其它降低疼痛的姿勢是...

  • 1
  • 2

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

加入「自由 iStyle 頻道」粉絲團
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
版權所有 不得轉載
© 2017 The Liberty Times. All Rights Reserved.