小胸女孩也能迷倒一票人!「男人心聲」和「科學角度」告訴你不是胸部大最勾人!

May. 5 2017
文/記者汪瑋琪 圖/擷取自Pinterest

小胸女孩也能擁有一片天啦!勇敢的征服男人吧!

胸部對男人眼睛有極強的黏著力,大胸部更是成為他們之間討論的焦點,不過每個人喜好不同,不一定都是巨乳控,有些反而背道而馳,是貧乳控的愛好者,但是小胸女孩到底有哪些魅力深受他們喜愛呢?就由他們親口說出理由,以及從科學角度看看小胸女孩在愛情中能享有什麼福利吧!

1 女人味、孩子氣同時擁有
多數小胸女孩給人的印象總是比較孩子氣,嬌憨中帶點可愛,但是在愛情滋潤下,又會顯現出獨特的女人味,而胸部較大的女孩們大多帶給男人性感的印象,相比之下,不同的面相少了,趣味性也降低了,這就是小胸女孩獨特的女人魅力。

2 柔弱感更強
小胸女孩在男人面前通常自卑感較強,老是在意自己胸部不夠大,不夠性感,這份自卑、擔憂呈現出來的柔弱感在大男人面前總是特別可愛,更能讓他們升起一股呵護、保護你的衝動,算是一種令人意想不到的另類好處。

3 吸引經濟穩定的男人
曾有研究發現,大胸女孩容易吸引經濟不穩定的男人,研究人員推斷,大胸部在潛意識裡給人一種「能源充足」的感覺,滿足經濟弱者的心理,但也因此小胸女孩更有機會跟經濟穩定的男人在一起。

點下頁!小胸女孩意想不到的戀愛好處是...

  • 1
  • 2

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

加入「自由 iStyle 頻道」粉絲團
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
版權所有 不得轉載
© 2017 The Liberty Times. All Rights Reserved.