自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

說晚安之後迅速爬下床打電動!男人最愛隱瞞女人的5件事情是...

Sep. 2 2017
文/記者汪瑋琪 圖/擷取自WE HEART IT

你的他有下列這些行為嗎?

雖然談戀愛最重要的就是坦承,但是有時候為了讓感情更順利,沒有爭吵,很多時候男人會選擇隱瞞,「EliteDaily」整理出男人最常對女友隱瞞的5件事,幫你看穿他,再也不被蒙在鼓裡。

1 他喜歡你的家人,但不想常相處
相信這點就連女生也很有感受吧?雖然長輩人很好,但是畢竟不是自己的父母,相處起來還是有點彆扭,男人也一樣唷!偶爾吃吃飯可以,但是太常要他到家裡一起吃飯壓力真的很大,所以身為貼心女友,適時的幫他拒絕一些家庭邀約很重要。

2 吃太多身材走樣了
雖然現在很多男人嘴巴都很誠實,但是多數男友還是很怕在餐桌上克制你的食慾,批評你變胖,就怕踩到地雷,單純來說男人還是視覺性動物,所以還是注意一點自己的身材,找男友一起運動也能增進感情唷!

3 昨天幾點睡
你以為互道晚安後,男人就會乖乖爬上床睡覺嗎?那你就大錯特錯!從說晚安的那一刻起,才是他的自由時光,約人打電動,出門找朋友玩樣樣來,不過這些事是只有男人才知道的小秘密......

點下頁!其他男人不想跟你說的事情是...

  • 1
  • 2

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

加入「自由 iStyle 頻道」粉絲團
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
版權所有 不得轉載
© 2017 The Liberty Times. All Rights Reserved.