自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

威尼斯影展紅毯災難!女星超模一秒變瘋婆底褲全都露

Sep. 3 2017
文/記者黃詩茜

為期11天的第74屆威尼斯影展,日前活動到了第3天時,大會舉行Franca Sozzani Award紀念去年辭世的義大利《Vogue》雜誌傳奇總編輯法蘭加・索薩妮(Franca Sozzani),許多女星、超模打扮得光鮮亮麗現身,沒想到現場卻吹起陣陣怪風,讓她們不僅披頭散髮,甚至裙襬整個被吹開露出底褲。    

【點相簿】紅毯怪風吹襲,女星超模一秒底褲全都露!

義大利女星Nicoletta Romanoff一身紅色長袖薄紗禮服現身,胸前深V剪裁設計小露酥胸,加上下擺為紗裙設計,讓修長雙腿若隱若現,性感中又不失優雅。沒想到突然一陣怪風來襲,頭髮被吹得亂七八糟一秒變瘋婆,裙襬也不受控亂飛,雖然Nicoletta Romanoff被怪風搞得很狼狽,仍努力維持美麗笑容。

(圖片擷取自法新社)

(圖片擷取自歐新社)

突尼西亞模特兒Afef Jnifen高領無袖白色長禮服優雅現身紅毯,怪風卻讓她變得狼狽不堪,一手不斷壓住頭髮避免自己披頭散髮,雖然Afef Jnifen成功壓住頭髮,但依舊擋不住裙擺飛揚。

(圖片擷取自歐新社)

(圖片擷取自路透社)

巴西超模Isabeli Fontana身穿紫色裙擺高開叉平口洋裝,不僅露出修長美腿更小露香肩,成為萬眾注目的焦點,沒想到怪風更讓她成為媒體焦點!怪風將Isabeli Fontana高開叉裙襬完全吹開,尷尬地露出同色系的底褲,頭髮也被吹成放射狀,超級糗!

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

加入「自由 iStyle 頻道」粉絲團
    相關話題
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
版權所有 不得轉載
© 2017 The Liberty Times. All Rights Reserved.