自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Love & Sex

初次約會不知道聊什麼?專家透過「6大問題」幫你了解他適不適合你!

Dec. 1 2017
文/記者汪瑋琪 圖/擷取自WE HEART IT

約會不知道要聊什麼?不妨聽聽專家的建議吧!

初次約會總是尷尬又害羞,就算擅長說話的人也會在這種時候感覺到很無措,怕一出口帶給對方壞印象,到底約會該聊什麼?國外網站「HUFFPOST」整理多位兩性專家建議,教你該聊什麼,如何從聊天中找到適合你的人。

1 什麼議題是你有興趣的?
加州治療師Carin Goldstein表示,透過一個簡單的問題,可以幫助你了解一個人的價值觀、道德觀、目標和生活動機。

2 你早上起床會先做什麼?
芝加哥兩性專家Danielle Kepler表示,這個問題可以揭露一個人的習慣和愛乾淨程度,更能發現對方的生活作息是否與你相符。

3 出門旅遊你喜歡規劃還是順其自然?
底特律心理學家Antonio Borrello認為,旅遊習慣能揭露對方另一面的生活方式和個性,對有些人來說,有規劃的行程才不容易出錯,有些人則認為隨性旅遊,隨心所欲最開心,所以跟你合不合很重要。

點下頁!其它約會聊天話題是...

  • 1
  • 2

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

加入「自由 iStyle 頻道」粉絲團