自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Beauty

甩泡芙人身材變女神!陶嫚曼穿「鐵衣」瘦成纖腰翹臀後天美女!

Apr. 12 2018
文/記者陳彥伶 圖/擷取自陶嫚曼Mandy Facebook

陶嫚曼對身材嚴格把關,甩肉減脂成功的她變得更有自信了!(擷取自陶嫚曼Mandy Facebook)
影、歌雙棲的女星陶嫚曼,雖然看起來瘦瘦的,但竟是體脂肪高達33%的「泡芙人」!為了健康而下定決心過「減脂生活」的她,透過以下4招飲食控制+運動雕塑法,讓身形變美、曲線變好,藉由外在的改變讓自己更有自信!

【點相簿】更多陶嫚曼線條超迷人的窈窕美照看這裡!

1.徹底實施「減鹽戒糖」生活
陶嫚曼原本是超愛喝珍珠奶茶的螞蟻人,但自從養成「減鹽戒糖」的飲食習慣之後,不僅成功降低體脂肪,連味蕾也變敏感,漸漸能品嘗食物的原始風味,加上強迫自己12點前睡覺和飲食控制,讓身體更健康也更窈窕!
陶嫚曼透過少鹽、戒糖的飲食方式吃出苗條體態。(擷取自陶嫚曼Mandy Facebook)
(擷取自陶嫚曼Mandy Facebook)

2.狂喝4,000cc的水助排毒
陶嫚曼的用餐順序是先吃大量蔬菜,吃個五分飽之後再吃雞肉、魚肉等蛋白質,最後才是攝取澱粉類,即便在減肥期間也相當注重營養的均衡。而且陶嫚曼每天都還會帶者2,000cc大水壺到處趴趴走,固定喝4,000cc的水來幫助身體排毒、促進體內循環,為瘦身效果加分。
多喝水是減肥過程中不可或缺的重要關鍵!(擷取自陶嫚曼Mandy Facebook)
(擷取自陶嫚曼Mandy Facebook)

點下頁看更多陶嫚曼的進階瘦身法還有...

  • 1
  • 2

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

加入「自由 iStyle 頻道」粉絲團