(有片)劉寅娜牛奶肌養成全靠不忌口?獨門 6 招留住女神光

Jun. 12 2019 19:00:00
Skincare

文/記者劉雅嫺 圖/記者宋志雄攝、品牌提供、翻攝自IG

韓國女神劉寅娜為代言來台,大秀牛奶肌!(記者宋志雄攝)

韓國大勢女神劉寅娜人氣紅不讓,今(12)日特別來台,為台灣面膜品牌「未來美」面膜代言站台,只見她身穿一襲白色連身洋裝,全程露出親切微笑與無敵美肌,不只表示二度來台很幸福,更大方分享自己專屬的美肌秘訣。

劉寅娜擁有牛奶肌,全靠保養和飲食養出來!(記者宋志雄攝)

劉寅娜最新作品《觸及真心》日前播畢,她表示目前正在休息空檔,也正在挑選下一部劇本,希望很快就會用新樣貌與大家見面;主持人黃子佼笑說,正好利用空擋來台灣最好不過,她也大方回應來台灣「就像天堂一樣」,不僅氣候好、美食多、人也熱情又親切。

劉寅娜為台灣面膜品牌代言,大談美肌養成術。(品牌提供)

劉寅娜新戲《觸及真心》日前播畢,目前正在挑選下一部的劇本。(翻攝自IG)

她坦言因為韓國天氣乾燥,身為演員又需要長時間帶妝,自己在肌膚保養上可是下足苦功。從高中就開始保養的她,談起自己青春期因肌膚狀況多多而接觸保養,但小時候不懂事,也歷經過不少錯誤的方式,像是過度洗臉、洗完臉後不搽乾直接風乾等等。

後來慢慢的學習正確觀念,加上之後主持美妝節目,才進化成現在的她。「很開心可以跟大家分享。」到底有哪些美麗養成術?一起來看看歐膩的分享!

劉寅娜說身為演員需要長時間待妝,因此更需好好保養。(記者宋志雄攝)

1. 洗手之前不會碰臉!
劉寅娜表示,自己每天回到家第一件事,一定是好好卸妝清潔,不過她有一個小堅持,就是洗手之前絕對不會用手碰臉!因為手上有很多細菌,沒洗乾淨前就碰臉是一件危險的事,所以洗手之後才會徹底清潔臉部。

劉寅娜保養小秘密,表示自己洗手前絕對不會碰臉!(記者宋志雄攝)

2. 超愛敷面膜不嫌多
注重保養的劉寅娜,非常注重臉部的保濕,最愛利用面膜為肌膚補水。她笑說,小時候曾經用新鮮的小黃瓜切片敷臉,或是只要有面膜就敷,也不知道挑選好壞。
現在她敷面膜時會挑選面膜的材質、服貼度、保濕與否等等,平時一周大概會敷3~4次的面膜,甚至在拍戲空檔時,她也會只保留眼妝、卸掉臉上其他的妝,然後搽上安瓶、敷面膜,抓準空檔讓肌膚休息充電。

劉寅娜會利用拍戲空檔敷面膜,讓肌膚隨時都充滿水分感。(翻攝自IG)

3. 沒下床前先伸展
身材維持得相當勻稱的劉寅娜透露,養成「好習慣」是唯一的方式,她每天早上起床還沒下床前,就會在床上做伸展運動,幫助血液循環,晚上睡前也一定不忘伸展。另外,為了臀部線條,有空就會做深蹲運動,讓自己維持住曲線。

下一頁>>劉寅娜好身材靠不忌口?現場訪談影片大公開

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法



請留下您的評論