晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

證據在此!英國男人真的比較愛家

2015/10/12 17:22

文/iStyle頻道/綜合報導

貝克漢是公認的英國愛家好男人代表,當事業忙碌的老婆維多利亞不在身邊時,他也能一肩扛起照顧女兒的奶爸任務。(美聯社)

好萊塢星情侶分分合合,究竟要尋覓多久才能找到真愛呢?啊!有了!不如就把目標鎖定英國男人,他們愛家、重情、又貼心,雖然外表看起來冷漠,實際上浪漫又紳士,往下看你就知道為什麼!

大衛‧貝克漢(David Beckham)
說到愛家的英國男人,怎能不提貝克漢?他和維多莉亞結婚15年,陸陸續續生了4個孩子,雖然早年常被媒體報導婚姻危機,但兩人始終不理會紛紛擾擾傳言,用行動證明感情只有升溫沒有遞減。

貝克漢如同女兒小七的大玩具!小七總說要幫爸爸變美麗而幫貝克漢戴耳環!(擷取自貝克漢Instagram)

退休後生活重心以家庭為重,三個兒子也跟貝克漢情同兄弟,時常一起運動。(美聯社)

參加時尚派對時總是全家出動!圖為本季BURBERRY大秀上貝克漢與孩子們自拍。(美聯社)

2 威廉王子
英國威廉王子自大學時代就傾心於凱特,愛情長跑8年,期間曾因感情轉淡而數度分合,直到2011年兩人終於訂婚、結婚,現在則育有一男一女。

全程陪伴凱特產下夏綠蒂公主,英國皇室為五月帶來幸福。(美聯社)

老婆凱特生產時,威廉王子與喬治小王子身穿父子裝到醫院探視。(路透)

點下頁看更多愛家時尚型男

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
新版「貓王」電力太強!才剛熱吻超模女友 再勾Jisoo湊成對
Fashion

新版「貓王」電力太強!才剛熱吻超模女友 再勾Jisoo湊成對

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣    RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣 RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

口罩讓肌膚「生悶氣」?「三分鐘潔顏操」啟動潔膚新淨界!
Beauty

口罩讓肌膚「生悶氣」?「三分鐘潔顏操」啟動潔膚新淨界!

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。