晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

重返大蘋果懷抱!令人期待的維多利亞的秘密大秀

2015/05/27 16:08

文/記者李晨詠

Fashion News

內衣品牌維多利亞的秘密(Victoria's Secret)繼去年在倫敦開秀後,宣布今年將在紐約舉行20年大秀。(路透)

內衣品牌維多利亞的秘密(Victoria's Secret)每年大秀總吸引全球女性眼球,透過一票擁有絕佳身材的天使超模,演繹新一季內衣趨勢。

VS大秀捧紅無數名模,只要背上天使的翅膀,就能成為時尚新寵。(路透)

繼2014年倫敦大秀後,維多利亞的秘密(以下簡稱VS)宣布今年20週年大秀將搬回品牌1995年首次舉辦時尚秀的「紐約」!VS首席執行長Sharen Jester Turney說:「紐約是VS的心臟,占有非常特別的位置。」

1995年,VS第一次在紐約舉辦大秀,模特兒史蒂芬妮‧西摩(Stephanie Seymour)在秀前準備,現在的她已經46歲了!(Getty)

黑珍珠娜歐蜜‧坎貝兒(Naomi Campbell)1996年開始走上VS大秀,隨即成為時尚新寵。(Getty)

適逢VS 20週年,選在紐約顯得意義深長,許多維密迷們都期待櫃上出現週年限量款單品,甚至希望VS可將前天使超模如吉賽兒‧邦臣(Gisele Bundchen)、海蒂(Heidi Klum)、米蘭達‧可兒(Miranda Kerr)請來走秀,雖然距離大秀還有一段時間,但VS迷已摩拳擦掌期待中。

「決戰時裝伸展台」節目主持人海蒂(Heidi Klum),1997年成為天使超模。(Getty)

1999年,19歲的吉賽兒(Gisele Bundchen)初次走上VS大秀,顯得十分清秀。(Getty)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
昆凌喜傳懷老三?周杰倫幫老婆P圖「前後不一樣」惹議論
Lifestyle

昆凌喜傳懷老三?周杰倫幫老婆P圖「前後不一樣」惹議論

春妝想要「清透感」卻顯髒怎麼辦?彩妝師一招神解
Beauty

春妝想要「清透感」卻顯髒怎麼辦?彩妝師一招神解

情人節直球對決!「浪漫香氣+戀愛花束」女生最愛的告白首選
Beauty

情人節直球對決!「浪漫香氣+戀愛花束」女生最愛的告白首選

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。