晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

日本藥妝必敗!傳說中不用卸妝的蜜粉底太神奇!

2015/05/28 17:29

文/記者李晨詠 圖/ETVOS提供

Make-up

最近火紅的「不用卸妝的蜜粉底」,透過100%純礦物打造,僅需使用洗面乳即可清潔。

日幣一直跌,大家想衝日本血拼的心是否蠢蠢欲動呢?近期到日本藥妝店必敗的單品就是:傳說中不用卸妝的ETVOS蜜粉底!

彩妝師分享,妝前保養後直接以刷具沾取「ETVOS光澤清透防曬礦物粉底」,均勻按壓於全臉,一步驟就能完妝。

大家都知道,化妝若沒有徹底卸妝清潔容易造成毛孔阻塞,形成粉刺甚至色素沉澱,為何ETVOS蜜粉要鼓吹「無需卸妝」?ETVOS的創辦人尾川女士說:「上妝、卸妝、保養的循環,雖然正確,但反覆上妝、卸妝不僅傷害肌膚,更使保養像是在彌補上妝、卸妝的傷害,無法完整發揮其功效。」身為敏感肌的她在15年前決心開發一個以最短的成分表,也就是最單純的成分的品牌。

尾川女士邀請擁有20年皮膚科經驗的醫學博士高岡幸二加入研發團隊,設計岀包括分子酊保養品、礦物粉底、礦物彩妝、精華油、baby呵護等五大系列,其中礦物粉底因成分安全成為口耳相傳的藥妝店口碑品!之所以可以不用卸妝,原因在於,ETVOS礦物粉底、礦物彩妝系列為100%低敏純礦物成分,不添加任何化學成分,因此只需要用洗面乳清潔即可。

近期若有赴日遊玩的機會,不妨將ETVOS產品列為採購清單。沒機會出國的人,也可以於ETVOS台灣官網、台北微風復興館G樓、Plaza Tokyo購得唷!

點相簿看人氣底妝品

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
全新美洲豹作品來了!卡地亞珠寶展「超神秘」展演形式成話題
Fashion

全新美洲豹作品來了!卡地亞珠寶展「超神秘」展演形式成話題

竹炭千層、威士忌苦甜新滋味!盤點4款「父親節蛋糕」暗黑色超搶眼
Lifestyle

竹炭千層、威士忌苦甜新滋味!盤點4款「父親節蛋糕」暗黑色超搶眼

(有片)IU 「不務正業」玩上癮?樂當 YouTuber 宣布明晚線上開唱
Fashion

(有片)IU 「不務正業」玩上癮?樂當 YouTuber 宣布明晚線上開唱

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。