晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

熟女當道! 69歲女星雪兒任Marc Jacobs秋冬代言人

2015/05/29 18:55

文/iStyle頻道/綜合報導

Marc Jacobs 攜手美國資深女星雪兒,時尚界熟女的逆襲,你準備好了嗎?(圖片擷取自ELLE US)

時尚不是只有「青春的肉體」,越成熟的女人越有數不盡的魅力,就像好茶一樣,那股韻味和後勁值得細細品味。日前,時尚設計師 Marc Jacobs 邀請 69 歲的資深女星雪兒(Cher),擔任同品名牌 2015 秋冬代言人,一股熟女浪潮正席捲時尚界。

在年輕貌美當道的娛樂時尚界,熟齡女人總是容易被忽視和遺忘,不過近年有許多品牌注意到,人生經驗豐富、活躍於不同領域的高齡女性,其具備的智慧與力量轉化為深層美感,完全不輸稚嫩的女星。雪兒並不是第一個以高齡之姿接下代言的人,LANVIN、Saint Laurent、CELINE 等品牌,今年春夏都曾邀請「熟女」拍攝形象廣告。

Dolce & Gabbana 2015春夏也找來3位西班牙老奶奶拍攝形象廣告。(圖片擷取自The Business of Fashion)

縱橫美國歌壇與影壇數十年,資深女星雪兒從 60 年代開始就活躍於好萊塢,得過奧斯卡、葛萊美、艾美獎與金球獎等獎項,人生閱歷十分豐富的雪兒,可以說是見證了好萊塢的成長與高峰。

雪兒與Marc Jacobs今年一同出席MET Gala大都會慈善晚宴,似乎暗示著合作。(圖片擷取自TODAY STYLE)

看重雪兒的影響力與熟女氣質,Marc Jacobs 同名品牌最近釋出 2015 年的秋冬概念照,宣告 69 歲的雪兒為最新代言人,這還只是第一波,接下來還有更多精彩的廣告,你準備好要接受熟女的洗禮了嗎?

每個人都難逃變老,年輕女孩如果腦袋空空,再囂張也沒幾年;有能力、有智慧的女人,才能熬過時間的歷練。(圖片擷取自Marc Jacobs)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
LUSH宣布全球一起「出走」!關閉FB、IG等社群官方帳號預估損失高達3.7億台幣
Beauty

LUSH宣布全球一起「出走」!關閉FB、IG等社群官方帳號預估損失高達3.7億台幣

恭喜!朴信惠宣布懷孕「明年 1 月結婚」與崔泰俊步上紅毯
Lifestyle

恭喜!朴信惠宣布懷孕「明年 1 月結婚」與崔泰俊步上紅毯

史上最美薰香現身!火山岩擴香石、「小黑碟」擴香儀根本居家擺飾
Lifestyle

史上最美薰香現身!火山岩擴香石、「小黑碟」擴香儀根本居家擺飾

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。