晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

覺得男生穿搭沒梗?先來件短褲再說吧!

2017/07/24 12:00

文/記者方惠宗/報導 圖/Carven、Bottega Veneta、Dunhill、Hermès、Louis Vuitton、Z Zegna提供

Neil Barrett,前衛白
藝術語彙為全身白的Neil Barrett添上前衛潮感!當身穿白色的模特兒們魚貫穿梭伸展台,那些如牛奶質地般的白色調,透過燈光的反射,閃閃發亮。不過這些看似單一的色彩表現並沒有過多的冷冽氛圍,反而散發出一股溫潤的感受。細褶紋白色短褲是百搭款,偶爾透過擁有切割圖紋的上身單品穿插色彩亮點,體現明快節奏的柔軟細膩。

Louis Vuitton,短褲雅痞
從印度西北部的拉賈斯坦邦汲取無窮靈感,Louis Vuitton打破短褲搭配休閒T恤衫或花襯衫的既定規則,成功塑造雅痞新時尚。這系列直筒短褲走中高腰,色彩包括溫暖自然的卡其色和棕色,以及純棉面料的群青色,整個系列充滿濃郁的70年代印度風格。以短褲搭配皮革V字斜紋上衣的造型,維持運動味十足卻又不失優雅。以英挺的皮革長版外套搭配高腰軍裝短褲,則讓人不禁想起精緻時尚的印度王公貴族。

 

Bottega Veneta,和諧步調
猶如舞者一樣的飄逸輕快,Bottega Veneta以自在優雅的姿態迎接溫暖的季節。彈性褲腰加上超寬闊的短褲造型怡然無拘束,相當具有份量卻十分輕盈,運動風格濃烈,彷彿激勵我們有更豐富的肢體動作。在搭配的輪廓比例上,無論貼身的上衣或寬鬆的針織衫,都可以搭配這款版型超寬闊的短褲,關鍵在於上、下半身質感的豐盈連貫與和諧,色系則是創意總監Tomas Maier最愛的「Tone on tone」。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
新垣結衣告別「牙套臉」美爆!新婚週年難得提感情曝「最大改變」
Beauty

新垣結衣告別「牙套臉」美爆!新婚週年難得提感情曝「最大改變」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

史上最夢幻Louis Vuitton餐廳開幕!座落蔚藍海岸小鎮太浪漫
Lifestyle

史上最夢幻Louis Vuitton餐廳開幕!座落蔚藍海岸小鎮太浪漫

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。