晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

看網美自拍好膩!現在女孩們改流行拍腳?

2015/06/18 18:27

文/記者廖怡婷 圖/MOSES by NEU! 提供、MOSES的Instagram

還在瘋自拍嗎?不如和姊妹來雙閨蜜涼鞋,今年夏天不拍臉,改拍腳時尚!繽紛的糖果配色不但可愛又能順勢解放你的雙腳,帶來一整季清涼!

還在瘋自拍嗎?不如和姊妹來雙閨蜜涼鞋,今年夏天不拍臉,改拍腳時尚!繽紛的糖果配色不但可愛又能順勢解放你的雙腳,帶來一整季清涼!MOSES 創立於以色列的特拉維夫,它以繽紛的糖果色澤,簡潔休閒的樣貌,柔軟舒適又合腳的特性,解放了悶熱的雙足,成為你今年夏日唯一的有型涼鞋首選。

身兼品牌設計師和創辦人的Sarah Gurt歷經12年女鞋設計生涯後,想要反璞歸真,創立一個帶有「度假風格、酷炫又自在,穿著它就像每天都是夏日般燦爛」的品牌,於是,MOSES誕生了!靈感來自於旅遊、觀察人群、人們的生活態度,以及建築之美、室內空間,以及物品質地等,從此處開始發展設計,Sarah Gurt表示:有時候玩玩Tumblr和Pinterest也能帶給她無窮無盡的靈感。

穿上MOSES帶著普普風格和吉普賽靈魂的涼鞋,能迅即帶領你神遊度假勝地,而且能自由搭配任何衣飾,為生活增添樂趣,即使在冬天,也能搭配襪子穿著,是適合一整年都可以隨時混搭的有型夏季涼鞋。

MOSES的涼鞋材質系列主要使用從PVC汲取的PCU材質,再與天然精油混合而來,鞋材中有最多30%的比例使用回收塑膠,所以鞋子有時會出現一些紮染的效果,而這些意外的效果也使得MOSES更加特別、人性化,每雙都不同,而且它們還可以回收再利用。未來MOSES將邀請更多藝術家一起創作特別限量版商品~

不拍臉更時尚的證據在此
喜歡的顏色挑好了沒

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
日本超夯名物首登台!烏雞庵烏骨雞金箔蛋糕、虎屋羊羹不容錯過
Lifestyle

日本超夯名物首登台!烏雞庵烏骨雞金箔蛋糕、虎屋羊羹不容錯過

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

日本「美胸之神」被網友嫌暴肥    精緻混血臉蛋靠「心機」扳回一城!
Beauty

日本「美胸之神」被網友嫌暴肥 精緻混血臉蛋靠「心機」扳回一城!

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。