好感度爆表的全能女神朴信惠八月登台會粉絲!

Jun. 30 2015 10:21:17
Celebrity

文/記者廖怡婷

朴信惠繼前年首次舉辦個人亞洲巡迴見面會後,今年挾「皮諾丘」締造出的高收視率、高話題與高人氣,三度舉行亞洲巡迴粉絲見面會。(記者王文麟攝)

韓國知名女演員朴信惠從小就以「天國的階梯」出道,陸續以多部膾炙人口的韓劇「原來是美男」、「繼承者們」和「皮諾丘」等作品在亞洲享有高知名度,成為眾所皆知、極具人氣的韓國女星。朴信惠繼前年首次舉辦個人亞洲巡迴見面會後,今年挾「皮諾丘」締造出的高收視率、高話題與高人氣,三度舉行亞洲巡迴粉絲見面會《朴信惠2015亞洲巡迴-Dream of Angel》,陸續在日本、上海、香港等地進行,台灣場今日宣佈將在8月16日於ATT SHOWBOX舉辦。

(東森戲劇台提供)

(衛視中文台提供)

(東森戲劇台提供)

《朴信惠2015亞洲巡迴-Dream of Angel》in Taiwan於8月16日晚上六點在ATT SHOWBOX演出,預計現場將帶來載歌載舞的熱力表演也將會和粉絲們一起互動玩遊戲並會給粉絲們不同的粉絲服務,勢必讓現場的大家留下難忘又深刻的一晚。請台灣喜愛朴信惠的粉絲們敬請期待,相關資訊請上主辦單位「全球巨星娛樂」臉書專頁。

(全球巨星娛樂提供)

點下頁看男人女人都超愛朴信惠

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法



請留下您的評論