晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

迷客夏手搖飲變身「香氛蠟燭」飄甜味!4款馬卡龍色調好夢幻

2020/08/10 16:30

文/記者郭宣暄 圖/圖/品牌提供

News

迷客夏香氛蠟燭搭配質感燙銀LOGO與繽紛馬卡龍色調,是今年七夕送禮的最佳選擇之一。(圖/迷客夏提供)

台灣的珍珠奶茶揚名國際,除了店家發揮巧思推出各式珍奶甜點、料理,以自家牧場鮮奶製作手搖飲的「迷客夏」,也首度將熱賣的伯爵紅茶拿鐵、柳丁綠茶、出雲抹茶鮮奶與草莓庫莉鮮奶等熱賣飲品,變身成4款繽紛香氛蠟燭,聞起來甜甜的香氣超療癒!

迷客夏聯手台灣原創香氛品牌Eye Candle 目逆蠟燭公司,跨界推出以手搖飲為主題的香氛蠟燭,標榜選用無毒蠟與國際認證香精,呈現4款飲品的繽紛色系,以飲品液體流動的意象設計視覺,並特別採用質感的禮盒包裝,加上牧場元素的飲品菜單介紹產品,無論是送禮或是自用都很適合,味覺饗宴進化成嗅覺上的享受,帶來全然不同的感官體驗。首批早鳥限量僅500組,於知名募資平台「嘖嘖」預購,四入一組售價1380元,8/14前下訂可於情人節前夕到貨。

一盒4入的質感包裝,售價1380元。(圖/迷客夏提供)

伯爵紅茶拿鐵
人氣飲品「伯爵紅茶拿鐵」一系列周邊商品,從爆米花進化成香氛蠟燭,始終不變的是熟悉的香濃味道!伯爵茶帶著佛手柑的香氣,融合著曬過陽光的水果香與淡雅花香,與鮮醇奶香充分融合,令人感到溫暖療癒。

柳丁綠茶
充滿柑橘清香的柳丁綠茶,飲品本身帶著柳丁外皮獨有的精油香氣,此次以特調精油香氛透過嗅覺,呈現出活力清新的感受。

出雲抹茶鮮奶
抹茶帶著淡淡的青草香與穀香氣息,彷彿置身清晨帶著露水的茶園,加入溫暖的鮮奶香氣整體更顯層次。

草莓庫莉鮮奶
手工熬煮出的草莓庫莉果漿,美妙的鮮紅草莓滋味帶著酸甜香氣,幻化成帶著戀愛滋味的香氛蠟燭,少女必收!

迷客夏以四款經典飲品為靈感,推出手搖飲口味的香氛蠟燭。(圖/迷客夏提供)

出雲抹茶鮮奶口味的蠟燭有著迷人的藍綠色調。(圖/迷客夏提供)

延伸閱讀

日本人氣迴轉壽司「金澤壽司」台北店開幕!必吃品項價格公開

金秀賢《精神病》靠「乾淨香」收服高冷女主!韓國秒斷貨款台灣買得到

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
日本「貓咪生吐司」來台北快閃!每日限量300條、超萌貓爪甜點必吃
Lifestyle

日本「貓咪生吐司」來台北快閃!每日限量300條、超萌貓爪甜點必吃

攝影師要求「轉背面還要露臉」!視后柯佳嬿搞笑回:差點抽筋
Fashion

攝影師要求「轉背面還要露臉」!視后柯佳嬿搞笑回:差點抽筋

金鐘55》造型師評「紅毯第一帥」!許光漢、王柏傑選不出來?
Fashion

金鐘55》造型師評「紅毯第一帥」!許光漢、王柏傑選不出來?

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。