晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

整間都是粉紅色!台北新開「獨角獸咖啡廳」夢幻場景拍爆記憶體

2020/08/10 14:30

文/記者郭宣暄 圖/記者郭宣暄

Food & Travel

位於師大商圈的「Uniqorn Taiwan」咖啡廳於8/8正式開幕。(圖/記者郭宣暄攝)

粉紅控要失心瘋啦!台北粉紅獨角獸咖啡廳「Uniqorn Taiwan」在8/8新開幕,由漫畫風「2D Taiwan」咖啡廳原班團隊打造,全新夢幻地標從門口、桌椅到天花板全都染上粉色調,搭配滿滿的Q萌獨角獸玩偶,就像踏入了童話故事場景,絕對能喚醒你的少女心,瘋狂拍照打卡。

「Uniqorn Taiwan」全店繪製成超夢幻的粉紅色,抬頭還能看見一朵朵如棉花糖般的雲朵,仔細一看可以發現獨角獸寶寶睡在雲朵上,畫面超療癒,而且每個座位都有一隻獨角獸玩偶陪大家共度午後時光。

白色雲朵搭配滿滿的粉色裝潢與獨角獸玩偶,簡直就像穿越到童話故事裡。(圖/記者郭宣暄攝)

店家還特別設計5大拍照場景,包含一樓的粉紅座位區、粉紅英國電話亭、粉紅復古電視牆,位於樓梯間與網紅「洗菜Jumi」一起打造的粉色霓虹燈打卡牆,以及地下室的粉白鞦韆球池,讓人狂拍IG美照打卡,進到咖啡廳一定要先清空手機容量啦!

MV場景常出現的復古電視牆在咖啡廳也拍得到!(圖/記者郭宣暄攝)

同為創辦人之一的網紅洗菜,在店內規劃專屬打卡區,結合粉色吉他、電子琴與霓虹燈超夢幻;還有粉色英國電話亭也必拍。(圖/記者郭宣暄攝、Uniqorn Taiwan提供)

藏在地下室的絕美鞦韆泳池,瞬間讓人喚起童心。(圖/記者郭宣暄攝)

粉紅獨角獸咖啡廳的餐點以水果味甜點和彩色馬卡龍為主,包含草莓、青蘋果、檸檬塔、巧克力、提拉米蘇等口味,搭配鏡面、大理石與心型等華麗造型,也是拍照亮點之一,尤其飲品供應清涼的冰沙與氣泡飲,使用可以帶回家的獨角獸泳圈乘裝,很有置身在海灘度假的chill氛圍~

彩虹馬卡龍與各式浮誇甜點的價格落在200元以內。(圖/記者郭宣暄攝)

每個座位都有不同造型尺寸的獨角獸陪你用餐。(圖/記者郭宣暄攝)

DATA
地址:台北市大安區師大路59巷11號
資訊:目前不提供訂位,以現場候位為主

延伸閱讀

英女王「賣酒水」救觀光?白金漢宮自產琴酒八小時售罄

蜷尾家、TWG Tea「冰淇淋快閃店」來了!搶吃新口味消暑一夏

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
Selina 驚爆要退休?本人親曝:10月有驚喜給粉絲
Beauty

Selina 驚爆要退休?本人親曝:10月有驚喜給粉絲

日本「最美姊妹檔」票選木村家竟連前10都沒有!冠軍姊妹小六就被星探發掘
Fashion

日本「最美姊妹檔」票選木村家竟連前10都沒有!冠軍姊妹小六就被星探發掘

一口氣推99色眼影超狂!單顆百元入手,5大質地讓手殘女也零失敗
Beauty

一口氣推99色眼影超狂!單顆百元入手,5大質地讓手殘女也零失敗

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。