晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

「美式現烤軟餅乾」一號店開在台北!14款必吃口味、台灣限定冰沙太誘人

2020/09/21 16:30

文/記者郭宣暄 圖/圖/品牌提供

Food & Travel

台灣一號店使用鮮豔的紅色調搭配手繪牆,洋溢著濃濃的美式風格。(圖/Mrs. Fields提供)

被譽為餅乾控此生必吃的美國「Mrs. Fields 菲爾斯太太餅乾」終於正式登台了!台灣一號店9月17日在台北忠孝復興商圈開幕,紅色大門特別顯眼,宣告要以香濃美味、配料滿到溢出來的每一片餅乾,帶來療癒的美式甜點下午茶!

「Mrs. Fields」創立於1977年,年銷7千萬片、在美國早已是家喻戶曉的品牌,除了曾被美國消費者票選為最想知道烘焙秘方的「現烤軟餅乾」品牌,更是眾多觀光客到訪美國必買的伴手禮之一,堅持「以巧克力做為主角,麵粉為配角」,並嚴選奶油、紅糖等原始材料精心烘焙,擄獲全球甜點控的味蕾。

這次來台總共引進多達14種口味的餅乾、3款布朗尼和加入整塊餅乾打造的3款餅乾奇樂,其中「燕麥葡萄乾核桃餅乾」,是創辦人Debbi最愛的口味,滿滿葡萄乾和核桃帶來的多層次口感,讓人忍不住一口接一口!而「牛奶巧克力粒餅乾」,是Mrs. Fields在全球最暢銷的人氣商品,大量撒上香不膩口的牛奶巧克力粒,是巧克力控們不容錯過的經典。

Mrs. Fields推出14款滿溢餡料餅乾。(圖/Mrs. Fields提供)

另外,台灣和香港的獨家限定口味「覆盆莓起司蛋糕餅乾」、「巧克力愛好者餅乾」、「蔓越莓白巧克力粒餅乾」更是必點品項,「覆盆莓起司蛋糕餅乾」吃得到酸甜覆盆莓和濃郁起司,帶來滿滿的幸福感。Mrs. Fields台灣門市特別設立咖啡廳座位區,讓消費者能坐著享受剛出爐的現烤餅乾,或是搭配3款加入整片餅乾的餅乾奶昔,讓人不出國也能一秒遁入美式氛圍!此外,Mrs. Fields也特別在店內設立了美式手繪風格打卡牆,可一邊享用甜甜的軟餅乾、一邊拍出吸睛的美食打卡照。

創辦人Debbi Fields立志做出「以巧克力做為主角,麵粉為配角」的軟餅乾。(圖/截自IG@mrsfieldscookies)

翻玩美式經典奶昔,加入一整塊餅乾裝飾以及餅乾與牛奶混合的冰沙,共有覆盆莓果、巧克力、白巧夏威夷果三種口味。(圖/記者郭宣暄攝)

DATA
地址:台北市大安區忠孝東路三段243號
時間:週一至週日 10:00~21:30

延伸閱讀 :

萊恩騎機車、喝珍奶超級台!「KAKAO FRIENDS 旗艦店」台北信義區開幕

台北超神祕「奶茶專賣店」沒預約喝不到!5款戀愛系新風味上桌先噴香水

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
假公益之名詐騙太可惡!台灣歐舒丹發聲明:授權書也是假的
Beauty

假公益之名詐騙太可惡!台灣歐舒丹發聲明:授權書也是假的

睽違近十年重啟經典聯名!UNIQLO「+J」系列下月登場!
Fashion

睽違近十年重啟經典聯名!UNIQLO「+J」系列下月登場!

80年代經典新潮變身!CELINE秀場5包款好吸睛
Fashion

80年代經典新潮變身!CELINE秀場5包款好吸睛

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。