晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

韓國女星都在瘋「水煮蛋肌」!秘密是?

2015/07/06 19:40

文/iStyle頻道/綜合報導

韓國女星IU擁有令人稱羨的「水煮蛋肌」,白裡透紅且十分彈潤!而她的保養秘方,與飲食、生活習慣息息相關。(圖片擷取自IU Instagram)

韓國女星的肌膚個個白裡透紅,如同水煮蛋般平滑、有光澤,甚至像煮熟健康蛋白般可透出內部的顏色!而這樣富有透明度的水煮蛋肌,得透過飲食、生活習慣與保養三管齊下養成!然而,市售保養品眼花撩亂,到底什麼才是真正有效的呢?讓皮膚科醫師來為你解開迷團。

醫學美容醫師Christopher Leat表示,24歲開始,你的皮膚每年會流失2.5毫升的膠原蛋白,聽起來或許不是很多,但是當你到40歲時,你的皮膚就已經流失掉了40毫升的膠原蛋白。因此,建議你選擇含有維生素C的保養品,維生素C是合成膠原蛋白的重要輔酶,還可以扭轉陽光對皮膚所造成的傷害。

或許你會想問,那如果用吃的補充維生素C呢?Christopher Leat表示,將含有維生素C的保養品直接擦在皮膚上,比起用吃的更有效20倍,但是你仍然要藉由食物補充維生素C,來維持身體的健康。

皮膚每天幫我們抵抗外來的病菌和污染,是維持身體健康重要的守門人,皮膚的狀態也與飲食和生活習慣息息相關!假如你每天都熬夜、吸煙和吃高油高熱量的食物,那即使你使用一瓶10萬元的保養品也不會讓皮膚的狀況改善,保養品只能為你達到加乘的作用,擁有美肌的最根本方法還是健康的生活型態。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

林志穎辣妻約會神秘男!一看「這身高」竟然是「他」讓人不敢相信
Fashion

林志穎辣妻約會神秘男!一看「這身高」竟然是「他」讓人不敢相信

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。