晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

連男人也瘋自拍?12招教你如何拍出有型又討喜的照片

2015/07/17 20:31

文/ iStyle頻道/綜合報導 圖/擷取自Instagram

時不時就跟愛犬一同拍照入鏡,令人看了會心一笑,有愛的男人超加分。(圖片擷取自throughjuleslens Instagram)

男生自拍要怎樣才會吸引人又不會讓人覺得怪怪的?今天幫大家找到了這12位超級暖男,每一位都有自己的風格與特色,看他們用哪些招式拍出完美的自拍照片,趕快學起來成為自然系的自拍高手吧!

1 酷酷的擠眉弄眼
Jon Kortajarena是個外表粗曠內心纖細的西班牙男人,也是知名設計師Tom Ford愛用的男模之一,顯眼的粗眉加上一對溫暖的綠眼睛超迷人。

(圖片擷取自kortajarenajon Instagram)

2 假裝思考
假裝在思考的姿勢,憂鬱的模樣可能更讓人想替你分擔解憂。

(圖片擷取自broderickhunter Instagram)

3 與寵物溫馨合照
Jules Schratter領養了一隻流落街頭的小狗Rincon,常和牠一起自拍,看這張照片多麼溫馨,暖男指數暴增,女孩最抵擋不了這種溫暖可愛的男人。

(圖片擷取自throughjuleslens Instagram)

4 與生活小物合照
D&G的御用男模Noah Mills充滿著拉丁男性野性的帥,又有可愛的笑容,難怪常被知名品牌相中。

(圖片擷取自nmills83 Instagram)

5 可愛的搞怪照
Garrett Neff 是CK的專屬男模,暖男的氣質符合CK純淨與性感的形象,是不是很想成為他手中的那瓶巧克力牛奶啊。

(圖片擷取自gwneff Instagram)

點下頁繼續看養眼型男自拍招式

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

將巴黎人生活藝術帶進家裡!法國嬌蘭首推個人私密香氛傳授最「道地」用香儀式
Beauty

將巴黎人生活藝術帶進家裡!法國嬌蘭首推個人私密香氛傳授最「道地」用香儀式

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣    RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣 RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。