晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

名模王心恬、林又立分享 穿比基尼讓身材看起來更好

2015/07/23 11:54

文/記者王瀅娟 圖/林又立、王心恬、ZARA、ROXY提供

王心恬建議多試穿不同的尺寸和材質,才能找到適合自己的比基尼。

林又立:挑比基尼就是要讓身材看起來更好
林又立從17歲開始穿比基尼,講起如何買比基尼頭頭是道,「挑比基尼的眉角就是一定要讓身材看起來更好,花色倒是其次。」她分析,如果要展現集中胸型就要選肩帶繞頸款(Halter top Bikini),想托高胸型就要選有鋼圈的款式,如果想要展現自然胸型又不想看起來太沒肉,就要選布料比較沒有延展性的一般三角比基尼,比如今年夏天很流行的防寒衣材質所製成的運動型比基尼,讓肉肉比較容易固定在該在的位置,擠胸也比較容易。

偏愛邊旅遊邊找比基尼,林又立每一件比基尼都有自己的故事。

熱愛戶外運動的林又立17歲開始穿比基尼。

肩帶的重要性
不過,自從今年5月買到一件中看不中用、一游泳就露點的比基尼後,她就很注重有沒有肩帶,「原本看中它是防寒衣材質和拉鍊設計才買,沒想到因為沒有彈性,導致不夠服貼,又沒有肩帶,所以一滑水,水就會從上面把泳衣沖開,一游泳就露點,我真的沒那麼開放啊!」

林又立說,挑選比基尼的眉角就是要展現身材的優點。

Q:在哪裡買比基尼?
林又立偏愛在旅遊目的地購買比基尼,一來可當旅遊紀念品,每件比基尼都有自己的故事,而且也不易和別人「撞」比基尼!

Q:最愛的海灘?
國內最喜歡墾丁夏都飯店的沙灘,因為是飯店管理,整潔度與隱密性都高;國外最喜歡墨西哥的Cancun沙灘,整片綿延22公里,有一望無際的加勒比海美景,配上墨西哥濃厚的歡樂氣氛,是個能完全逃離現實的度假勝地!

ZARA刺繡比基尼上衣/990元。

ZARA流蘇比基尼/790元。

點下頁看名模王心恬分享

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

「姓名控」最愛!T 恤、手機套、原子筆放上名字更有專屬感
Lifestyle

「姓名控」最愛!T 恤、手機套、原子筆放上名字更有專屬感

梅雨季頭髮超塌救不了?專家傳授「居家三招」實用度百分百
Beauty

梅雨季頭髮超塌救不了?專家傳授「居家三招」實用度百分百

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。