晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

王心恬穿比基尼消暑險露「神秘三角洲」!粉絲驚覺這部位有刺青

2022/06/25 18:30

文/記者王瀅娟 圖/翻攝自IG


名模王心恬自創品牌後便天天忙得不可開交,今天忙裡偷閒到飯店頂樓泳池泡水消暑,穿上Roxy的泳衣曬好身材。深V剪裁的泳衣具有自然的集中效果,讓雙峰自然聚攏,但這件泳衣最性感的地方應該是泳褲的褲衩開得很高,若是下水游泳一不小心可能就會「駱駝趾」出來見人,讓人看得心驚膽跳。
王心恬穿Roxy新款泳衣在飯店泳池邊曬太陽,超高衩的泳褲讓人看了不禁擔心她會走光。
王心恬久未公開穿比基尼,也因而露出胸下的糖果刺青,引來粉絲詢問。其實這個刺青王心恬在2017年拍雜誌的時候就曾露出過。一般來說,經紀公司都不希望模特兒刺青,因為精品廠商通常不喜歡有很明顯標記在身上的模特兒,要作秀時往往要用粉底或遮斜膏蓋半天,而且效果通常不太好;而王心恬的糖果刺青位置之刁鑽,大概就是要裸上身走秀時才會露出,一般就算穿短版上衣或背心也看不到,因此也可說是久違的「露出」。糖果刺青刺在這位置,大概只有很親密的人才可以看得到,既甜美又性感,難怪粉絲在貼文下紛紛讚「女神」啦!
王心恬穿上久違的比基尼,深藏不露的糖果刺青出來跟大家say hello。
延伸閱讀
泫雅「衣服沒穿好」拍時尚大片!私下卻變「清純女學生」?
Celine狂撒幣專機載韓星看秀!Lisa、BTS V嗨曝高空機艙內做「這些事」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
時尚狂歡海灘趴  「Cool行頭」玩水最假掰
Lifestyle

時尚狂歡海灘趴 「Cool行頭」玩水最假掰

MAKE UP FOR EVER 愛神特霧唇釉提升肌色
Beauty

MAKE UP FOR EVER 愛神特霧唇釉提升肌色

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。