晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

泫雅「衣服沒穿好」拍時尚大片!私下卻變「清純女學生」?

2022/06/25 08:00

文/記者王瀅娟 圖/翻攝自IG

泫雅赴巴黎準備出席Loewe 2023春夏男裝秀,曬出她逛街的照片,看起來就是清純的大學生。
韓國歌手泫雅向來以性感形象聞名,最近跟未婚夫Dawn一起飛巴黎,預計本周日出席她擔任代言人的品牌Loewe舉辦的2023春夏男裝秀,出發前也是穿了超短熱褲,險些讓「駱駝趾」跑出來見人,原本以為她會一路性感到底,沒想到她到巴黎反而變成良家婦女,穿上小飛俠領的白襯衫搭配高腰牛仔褲,還戴上黑粗框眼鏡,簡直變身「清純女學生」,若不是再三確認是從她的IG帳號發文,還真認不出來就是她!原來泫雅不戴淺色變色片、不要刻意露奶露腿,仍然是非常迷人的美女一枚。

泫雅抵達巴黎的首波IG發照就是貼出在超市買到水果與可愛餅乾,讓人感覺到她的天真。
從泫雅的IG也可以發現她天真可愛的一面,比如她一到巴黎,跟大家分享的是她迫不及待去超市買了櫻桃和藍莓來吃,還發現了一款眨單眼表情的果醬餅乾,覺得很可愛。雖然她平常分享的照片經常是「露上下/左右半球」、「下半身失蹤」、「釦子沒扣好」的風格,表情也常常讓人覺她似乎「ㄎㄧㄤ」掉了,但她不會給人賣弄性感的感覺,反而讓人覺得她真的是想做什麼就做什麼的率性女子,也是這種特質讓她成為Loewe的代言人。
泫雅接受韓國W雜誌專訪並拍攝時尚大片,露左右半球、長褲釦子也沒扣上,大展性感。
而從她在巴黎的穿搭來看,Loewe今年春夏新推出的Luna新月包是她的最愛,雖然她在機場出發時肩上揹了Luna,手上還提了迷你版的Amazona手提包,但在巴黎她只揹著Luna到處跑。雖然看起來小小的,但也夠她出門玩耍逛街使用,時髦也實用。
泫雅在巴黎走跳揹的都是Loewe今年春夏新推出的Luna新月包,顯示為推薦。
延伸閱讀
孫芸芸曬爆乳泳裝照「拉鍊沒拉」下面一片黑!限動曝日光浴實景網笑翻
《雷神索爾》首映女雷神「短裙美腿」對尬女戰神「骨盆時尚」!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

老酒果然越陳越香!71 年威士忌「台灣限定」專攻愛酒藏家
Lifestyle

老酒果然越陳越香!71 年威士忌「台灣限定」專攻愛酒藏家

2022豔夏「能量系」指彩當道!12款彩虹色擁抱陽光挺平權
Beauty

2022豔夏「能量系」指彩當道!12款彩虹色擁抱陽光挺平權

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。