晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

《雷神索爾》首映女雷神「短裙美腿」對尬女戰神「骨盆時尚」!

2022/06/24 20:00

文/記者王瀅娟

娜塔莉波曼(左)出席《雷神索爾:愛與雷霆》洛杉磯首映,因拍片練出的肌肉已經消失,泰莎湯普森(右)的肌肉則還在。(合成圖,法新社、歐新社)
《雷神索爾:愛與雷霆(Thor:Love and Thunder)》即將全球上映,今天於洛杉磯El Capitan戲院舉辦首映,飾演「女雷神」的娜塔莉波曼(Natalie Portman)與「女戰神」的泰莎湯普森(Tessa Thompson)都穿上閃亮禮服現身紅毯。雙姝為了演出劇種角色都練出手臂大肌肌,不過娜塔莉的手臂已經明顯「消風」,而泰莎的肌肉還在,顯見娜塔莉在結束拍攝後就已經放飛自我。
娜塔莉波曼(右)與泰莎湯普森在《雷神索爾:愛與雷霆》李的身材都很健壯。(迪士尼提供)
娜塔莉之前接受《Variety》雜誌專訪時,就談到這次角色應導演要求要看起來「越大隻越好」,這是她從影30年以來第一次接受到這樣子的要求,對她來說是很大的心理挑戰。她為此跟健身教練合作10個月增肌,以達到拍攝需求,不過這也有除了片酬之外的好處,因為她5歲和10歲的孩子都覺得媽媽穿斗篷演出「女雷神」很酷,還會催促她去「上班」,在小孩心目中的地位明顯提升。
娜塔莉波曼穿單肩香檳金珠飾禮服出席《雷神索爾:愛與雷霆》洛杉磯首映。(歐新社)
不過女星上鏡通常很少被要求要有肌肉,因此娜塔莉沒有繼續強力的肌肉訓練也是可以理解的。雖然手臂的大肌肌消失,但是她的線條依然很緊實,穿上鑲滿香檳金珠飾的單肩小洋裝露出雙腿,以絕佳比例彌補身材嬌小的缺點。而泰莎也穿上金屬光感面料的禮服,呼應她在劇中穿著盔甲的女戰神形象,不對稱剪裁使得禮服的光影變化更為豐富,同時也跟上最近流行的「骨盆時尚」,既性感又有力量。
在《雷神索爾:愛與雷霆》中飾演女戰神瓦爾基麗的泰莎湯普森出席洛杉磯首映會。(歐新社)
延伸閱讀
孫芸芸曬爆乳泳裝照「拉鍊沒拉」下面一片黑!限動曝日光浴實景網笑翻
正港「艾蜜莉」來了!45歲依然美炸演繹巴黎女人風情

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

MAKE UP FOR EVER 愛神特霧唇釉提升肌色
Beauty

MAKE UP FOR EVER 愛神特霧唇釉提升肌色

台灣最美「無邊際泳池」  定格幸福瞬間
Lifestyle

台灣最美「無邊際泳池」 定格幸福瞬間

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。