晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

Celine狂撒幣專機載韓星看秀!Lisa、BTS V嗨曝高空機艙內做「這些事」

2022/06/25 10:00

文/記者王瀅娟 圖/翻攝自IG

Blackpink團員Lisa在IG上曝光她搭乘專機飛巴黎看Celine 2023春夏男裝秀的實景。
韓團Blackpink團員Lisa、BTS防彈少年團團員V與剛退伍的演員朴寶劍受邀前往巴黎看Celine 2023春夏男裝秀,品牌大陣仗出動專機接送,超尊榮的體驗讓Lisa一抵達巴黎就忍不住貼照分享機艙實景。她的機上照還穿著上機時穿的短版灰色長袖帽T與皮革寬管長褲,如同總裁一般翹單腳斜倚在座位上,上機時揹的Celine鍊帶包就放在桌上,另外還有印上她姓名的Triomphe圖騰印花塗層帆布旅行袋放在旁邊座位上。不過她下機後與專機拍照,上衣沒變,但下半身已經換上舒適的運動褲與運動鞋,顯然有睡了一個好覺,貼文還戀戀不捨地說:「好想留下來喔!」
Lisa下機時跟專機合照,顯然已經好好休息過了。
Celine為他們安排的是VistaJet營運的The Global 6000型號私人專機,機艙長14.80公尺、寬2.49公尺、高1.92公尺,附機艙服務員,可以提供熱食,也有機上娛樂系統。專機最多可搭載14名乘客,晚上可以變出2張雙人床和3張單人床,能完全躺平休息。專機出動花費從15,000英鎊起跳,視運程時間、人數與所需,服務價格當然也就再加上去。

BTS團員V也在IG限動貼出他搭專機準備出發看Celine 2023春夏男裝秀的實景。
BTS成員V也在限動貼出他在專機上的情景,最初他還穿著上機時穿的白T外搭前短後長的短袖豹紋襯衫與黑色寬襬丹寧褲,舒服地靠在座位上,露出小狗眼神,顯然很享受這樣的尊榮服務,不過他沒多久就在飛機上躺平了,還貼出趴睡的照片,下機時也改穿黃色短褲與拖鞋,但依然不減帥氣。Celine 2023春夏男裝秀預計將於巴黎時間本周日(26日)晚上9:30分(台灣時間27日凌晨3:30)登場,3人還有時間好好休息,以最好的狀態出席,3人的秀場互動也十分令粉絲期待。
BTS團員V貼出自己在專機上趴睡的情景,十分搞笑。
BTS團員V在下機後也跟專機拍照留念,穿短褲拖鞋顯得很率性。
延伸閱讀
泫雅「衣服沒穿好」拍時尚大片!私下卻變「清純女學生」?
孫芸芸曬爆乳泳裝照「拉鍊沒拉」下面一片黑!限動曝日光浴實景網笑翻

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
馬斯克老爸看首富兒超不滿?嗆「進度落後」還要「先減肥」
Lifestyle

馬斯克老爸看首富兒超不滿?嗆「進度落後」還要「先減肥」

「幼態臉」讓你40歲也不顯老! 專家指出從減齡「這裡」下手
Beauty

「幼態臉」讓你40歲也不顯老! 專家指出從減齡「這裡」下手

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。