晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LOVE & SEX
兩性情愛

回不去了?超模凱特‧摩絲驚傳離婚

2015/07/24 15:48

文/記者李晨詠

2011年結婚的凱特‧摩絲(Kate Moss)與老公Jamie Hince,本日驚傳婚姻觸礁,辦理離婚手續中。(美聯社)

活躍於時尚界的超模凱特‧摩絲(Kate Moss),本日(7月22日)傳出與搖滾歌手老公Jamie Hince正在進行離婚手續,這對於2011年結婚的金童玉女,日漸疏離的感情似乎回不去了。

(美聯社)

(美聯社)

根據外媒「The Sun」報導,Kate Moss與Jamie Hince曾告訴友人,夫妻兩人的敵對關係已經難以挽回,2013年婚姻就已觸礁,據傳感情失和主因為Kate十分忌妒老公與其他女人的關係。消息來源更進一步指出:「Jamie Hince現在正在等Kate進行離婚程序中。

點下頁看離婚關鍵人物!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

49歲日本影后松雪泰子靠兩招養出白泡泡    人氣混血名模也搶著學!
Beauty

49歲日本影后松雪泰子靠兩招養出白泡泡 人氣混血名模也搶著學!

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。