晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

「正能量」美妝小物超解悶!陽光笑顏氣墊、101忠狗潤唇膏帶來好心情

2021/06/01 18:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

「正能量」美妝小物超解悶!

雖然疫情讓人情緒緊繃,但這個時候更需要正能量一起走出低迷!美妝品牌紛紛祭出可愛聯名,像是蘭芝推出「陽光笑顏」氣墊、FreshO2送上「101忠狗」潤唇棒,讓保養上妝的同時也有好心情!

LANEIGE蘭芝近期聯名不斷。

#蘭芝 X BIGWAVECOLLECTIVE 笑顏氣墊
最懂女孩心情的韓國美妝品牌LANEIGE蘭芝,近期高調聯名不斷!5/12在韓國推出以NEO型塑霧感 X 三星Galaxy Buds Pro耳機聯名限量組合打頭陣,絕美螢光紫立即引起議題狂燒!

韓國推出 NEO型塑霧感 X 三星Galaxy Buds Pro耳機聯名限量組合。

而台灣也不落人後,5月底先是推出「小橘霜」維他命C淨膚霜 X Brunch Brother 超萌聯名限量組合,現在又帶來「小方塊」氣墊與韓國街頭潮牌 BIGWAVECOLLECTIVE 聯名,以綻放微笑的太陽搭配繽紛盛開的小花,宣告強大的正能量!

「小橘霜」則與 Brunch Brother 超萌聯名限量組合。

Brunch Brother 維他命C淨膚霜聯名組,NTD1,800。 (買聯名組合就送超萌Brunch brother聯名貼紙組)

韓國的設計師街頭時尚潮牌 BIGWAVECOLLECTIVE 合作,向來以繽紛為設計,這回與蘭芝的聯名,則以「Be the sunshine,Blooming again」為設計概念,充滿陽光、笑臉、小花等繽紛有趣的圖案,搭配小方塊氣墊原有的馬卡龍色系與圓圓小巧的外盒,更是超合拍呢!

「小方塊」NEO型塑氣墊推出與BIGWAVECOLLECTIVE聯名組合。

BIGWAVE耐汗妝容組,自6/1起至全台蘭芝專櫃,任選妝前精華或隔離乳、NEO型塑光感或霧感氣墊、潤唇凍或BOBO唇膏,贈BIGWAVE限量小物(聯名貼紙+筆記本)。

BIGWAVE光感持妝組,自6/3~6/5至蘭芝官網,購買粉潤光感持妝精華、NEO型塑霧感或光感氣墊、水漾超膜潤唇凍 #1曖昧裸粉,贈BIGWAVE限量小物(聯名貼紙+筆記本)+Line Pay消費即享12%回饋。

#FreshO2 X 101忠狗 斑點同心系列
多次與迪士尼聯名的FreshO2,總是用可愛融化人心,2021年首波登場就以經典動畫《101忠狗》為發想推出「斑點同心系列」,就是要讓大麥町黑白斑點成為流行icon!

FreshO2這回與《101忠狗》聯名推出的「斑點同心」彩妝系列,延續品牌專業的高CP彩妝,將兩款經典商品換上限定包裝,包括針對女孩隨身必備的「保濕、修護、換色」潤唇棒組,以「彭哥」與「白佩蒂」結合斑點,一次擁有雙入「淡雅玫瑰」、「清甜莓果」口味,添加多種嫩唇配方一抹立即保濕潤澤,pH值感應換色帶來自然淡淡粉嫩唇色,讓忠心耿耿的大麥町犬,用可愛解決所有唇部乾燥、唇紋、蒼白困擾。

斑點同心感應換色潤唇棒雙入組,NTD699/3.4g*2。

另外想打造宛若初生肌粉嫩柔霧肌,則有滑順細緻粉體的「斑點同心柔焦控油蜜粉餅」,不只可保濕、柔焦、控油」,超可愛設計絕對是不可或缺的收藏商品。

而最愛動物的FreshO2也發起斑點同心精神,也讓每個愛上狗狗的你都能藉由《101忠狗》一起關注流浪動物,這次授權系列與「台灣流浪動物救援協會」公益結合,每一筆訂單我們都將捐贈一公斤的飼料,不僅收藏彩妝,更齊心為浪浪們盡一份心力。

FreshO2《101忠狗》聯名,推出「斑點同心」系列。

延伸閱讀
退出台灣2年「護手霜霸主」瑰柏翠回來了!繽紛極簡風超不一樣
39歲全智賢曬「出水肌」宣告回歸!海洋女神私房祕訣曝光

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
GUCCI趕開學對書桌施魔法!「天價撲克牌」光看價錢就手軟
Lifestyle

GUCCI趕開學對書桌施魔法!「天價撲克牌」光看價錢就手軟

《慾望城市》同志閨蜜「史丹佛」驚傳癌逝!回歸重啟拍攝成最後身影
Fashion

《慾望城市》同志閨蜜「史丹佛」驚傳癌逝!回歸重啟拍攝成最後身影

「老佛爺」卡爾拉格斐一生搬上舞台!Disney+打造首部時尚影集
Lifestyle

「老佛爺」卡爾拉格斐一生搬上舞台!Disney+打造首部時尚影集

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。