晴時多雲

logo
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

巴黎頂級香氛慶60週年!推限量仙人掌香氛、夏日戶外身體噴霧超實用

2021/06/04 17:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供

巴黎頂級香氛diptyque慶60週年推出夏日限量系列。

在香氛世界中有獨特地位的巴黎頂級香氛品牌diptyque,今年迎接60週年,紀念系列特別向品牌的靈感之源「大自然」致敬,推出圍繞自然為主的限量夏季系列,在法國還沒上市就被問翻,如今終於登台啦!

為了歡應60歲,diptyque推出一系列相關篇章,繼「橢圓之舞」、「ORPHEON爵夢淡香精」後,第三篇章在夏天登場,並一口氣推出5個品項突顯自然之美。

diptyque以大自然為主軸,推夏日限量系列。

夏日系列主題環繞著「大自然」,特別是創辦人Yves Coueslant、Desmond Knox- Leet特別熱愛地中海景緻,全都注入作品中,包括義大利、普羅旺斯及希臘香氛景緻,都變成極具代表性的地中海香調。

共推出包括淡香水、香氛蠟燭等共5款商品,包裝設計皆由英國年輕藝術家Luke Edward Hall擔綱,繽紛色調與品牌創立之初首批布藝作品的色彩印跡遙相呼應,將diptyque崇尚的簡約與精煉躍然紙上。

滿滿的夏日風格超療癒。

Ilio暖陽淡香水
首推當然就是「Ilio暖陽淡香水」,ilios在希臘語中是「太陽」的意思,這款香水就以陽光為靈感,並以地中海盆地特色果實「仙人掌」的香甜多汁果香,結合佛手柑、鳶尾花及茉莉香調的細緻,綻放出地中海式的恣意之樂。除了淡香水以外,還同步推出Ilio暖陽髮香噴霧,隨時增香都沒問題。

暖陽淡香水,以陽光為靈感加入仙人掌的的香甜多汁果香為主。

diptyque 2021限量暖陽淡香水,NTD4,300/100ml;暖陽髮香噴霧,NTD1,900/30ml。

檸檬草香氛蠟燭
檸檬草也是獨具夏日風情的香氛原料,以酸澀清新的香氣與天然的防蚊功效著稱。此限量夏日系列推出兩款全新檸檬草香氛蠟燭,包括190g經典尺寸及1500g戶外香氛蠟燭尺寸,是一款富含花香及綠植調性的香氛,是夏夜外納涼的良伴。

夏日風情的檸檬草,被當成此系列主香料之一。

diptyque 2021限量檸檬草香氛蠟燭,NTD2,300/190g。NTD12,000/1,500g(diptyque微風信義旗艦店獨賣)。

夏日戶外身體噴霧
戶外身體噴霧是首度推出的產品,也是diptyque為這次週年紀念限量版特別研製。成分以檸檬草、天竺葵與檸檬尤加利為主,皆是用來驅蚊的配方;伴隨甜美花香與麝香後調,讓其成為度假必備品。

diptyque 2021限量夏日戶外身體噴霧,NTD1,850/100ml。

香醋之水
最後做為地中海風情系列的完美結尾,diptyque以全新香調重現經典「香醋之水」!香調以地中海地區傳統香氛植物薰衣草、迷迭香及百里香構成,可用於賦香衣物、舒緩身心、滋養頭髮及淨化室內空氣;瓶身圖案中還有一根栩栩如生的薰衣草細枝,淋漓突顯地中海特質呢!

diptyque 2021限量香醋之水,NTD2,300/200ml。(diptyque微風信義旗艦店獨賣)

延伸閱讀
防疫宅居都不化妝了?台灣三級警戒滿3周「實際銷售」見真章
《六人行》未曝光「床照」被挖出!52歲珍妮佛安妮絲頓安妮狀況驚人

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
鄭秀晶曝自拍照「開深 U」直逼北半球!粉絲驚:衣服快穿好
Fashion

鄭秀晶曝自拍照「開深 U」直逼北半球!粉絲驚:衣服快穿好

快分享給男友!在家3招就能打造「穿衣顯瘦、脫衣有肉」名品好身材

快分享給男友!在家3招就能打造「穿衣顯瘦、脫衣有肉」名品好身材

日本推「菠蘿麵包口罩」!不只有麵包香、可戴還能吃
Lifestyle

日本推「菠蘿麵包口罩」!不只有麵包香、可戴還能吃

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。