晴時多雲

logo
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

10家企業攜手贈「防疫物資箱」!弱勢家庭免出門也能安心守護

2021/06/07 16:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供

 10家企業攜手贈「防疫物資箱」幫助弱勢家庭一起防疫。

全台防疫大作戰!為了協助弱勢長照家庭照顧者進行居家防疫,草本頭皮養護品牌AROMASE艾瑪絲發起「讓艾喘息防疫循環物資箱」捐贈,短短12小時內就串聯10家企業響應,集結包括口罩、洗髮沐浴露、洗手露等髮膚潔淨及民生用品,藉由實際物資的援助,讓照顧者的居家防疫也能更安心。

AROMASE艾瑪絲秉持「看不見的缺角守護」精神,長年以實際行動關懷需要照顧而被遺忘的弱勢族群;從疫情開始至今,已捐助近7萬瓶洗沐產品,協助全台52家醫療院所與公益社服單位,陪伴支持醫護人員與照顧者共同防疫。

「讓艾喘息防疫循環物資箱」,由10家企業攜手串聯。

有感於近日疫情升溫、居家防疫的重要,特別號召「讓艾喘息防疫循環物資箱」捐贈,配送捐助予新北市家庭照顧者關懷協會,幫助弱勢長照家庭照顧者,免出門採購即能享有居家防疫物資。

發起不過短短12小時,獲得包括茶籽堂、Blueseeds芙彤園、綠藤生機共同響應,同時串聯新北市政府體育處、美德醫療、台灣可林生化科技、因特力淨、GREENCONUT綠果等單位,並由PackAge+配客嘉贊助循環配送箱,集結包括口罩、洗髮沐浴露、洗手露、牙膏、衛生紙、精油、潔膚皂、抗菌噴霧、洗面乳等髮膚潔淨及民生用品,為新北市家庭照顧者盡心力。

防疫物資箱中包括口罩、洗髮沐浴露、洗手露、牙膏、衛生紙、精油、潔膚皂、抗菌噴霧、洗面乳等髮膚潔淨及民生用品。

疫情期間,家庭照顧者仍需與外界接觸,並陪伴生病家人外出就醫,容易產生焦慮、緊張與無助感;藉由這份「讓艾喘息防疫循環物資箱」,希望能緩解他們不安的情緒,並讓居家防疫也能更周到。

由新北市家庭照顧者關懷協會直接送配送,免出門也能安心防疫。

延伸閱讀
「王室隱形人」蘇菲伯爵夫人居家日常被曝光!這項特質連英女王都大讚
一顆粽等於兩碗飯!營養師教你「吃粽不發胖」5招

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
如何降低接種疫苗不適?營養師:「2不4要」飲食法吃起來
Lifestyle

如何降低接種疫苗不適?營養師:「2不4要」飲食法吃起來

快分享給男友!在家3招就能打造「穿衣顯瘦、脫衣有肉」名品好身材

快分享給男友!在家3招就能打造「穿衣顯瘦、脫衣有肉」名品好身材

數一數共鑲嵌「1400」顆鑽石!滿鑽手鐲式腕錶差點把人閃瞎
Fashion

數一數共鑲嵌「1400」顆鑽石!滿鑽手鐲式腕錶差點把人閃瞎

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。