晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

洗完體感直接降5度!美妝版超夯「涼感髮品」這款年年大缺貨

2021/06/16 14:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

涼感髮品讓你洗完體感直接降5度!(翻攝自aveda、avedataiwan IG)

悶熱又潮濕的夏天,不只全身濕黏難受,就連頭皮也快喘不過氣了嗎?想要讓秀髮不油不塌,頭皮能暢快呼吸,不妨選擇一些涼感的髮肌產品,洗完直接讓體感溫度降5度的暢快感,就像是在冷氣房一樣暢快!

#JUST HERB香草集 沁涼薄荷檸香系列
帶冷氣般的涼感沐浴保養,只限定在夏天快閃的「沁涼薄荷檸香系列」,年年一推出就賣翻!蘊含歐薄荷、綠薄荷、羅勒、尤加利等9種植物精油,具有卓越的清涼及淨化效果;此外更透過速效型+長效型Cool成分,為肌膚帶來瞬間冰鎮感、就像是自帶帶冷氣般的涼爽。

香草集 沁涼薄荷檸香系列,只限定夏季限量推出。

全系列運用天然植物成分,改善夏日常出現的多汗、黏膩、異味等困擾,包括洗髮精、頭皮甦醒菁華都是搶手貨,其中頭皮菁華是可以倒著噴的噴霧劑型,輕輕一壓細緻水霧立即帶來降溫4°C的冰涼感,可快速舒緩頭皮悶熱不適,維持頭皮健康。

香草集 沁涼檸香薄荷洗髮精,NTD580/250ml;沁涼頭皮甦醒菁華,NTD580/100g。

#AVEDA 頭皮淨瑕沁涼平衡膜
夏季高溫悶熱,頭皮容易不適的狀況也增加,AVEDA以超強頭皮淨瑕沁涼平衡膜,為你降溫調理!添加沁涼薄荷成分,讓累積在頭皮的熱氣瞬間蒸發,更透過海藻、專利乳桿菌成分,舒緩頭皮泛紅敏感等不適、維持油水平衡分泌。
奶油般的細緻質地,內含97%天然萃取,可直接塗抹於頭皮及髮絲,就像消暑的頭皮退熱貼一樣,使用後頭皮都鬆了起來呢!

AVEDA 頭皮淨瑕沁涼平衡膜,NTD1,350/150ml。

#AROMASE艾瑪絲5α捷利爾頭皮淨化液,NTD350/260ml。
專為頭皮養護所研發的液態前導洗髮精,能快速浸潤溫和包覆軟化角質,溫和舒緩調理頭皮健康;獨特液態劑型,無需加水即可輕柔起泡。添加小分子甘草次酸複合物、杜松果精油等成分,可淨化、調理頭皮,清新的薄荷沁涼感,更是讓洗後頭皮彷彿會呼吸般的舒暢感,揮別頭油異味或頭皮屑頭皮癢等困擾。

AROMASE艾瑪絲5α捷利爾頭皮淨化液,NTD350/260ml。

#AQUAIR阿葵亞 淨水賦活涼感系列
悶熱又潮濕的環境,不只頭皮容易躁動,就連秀髮也容易變得油膩又扁塌。全新升級AQUAIR阿葵亞淨水賦活系列,由台灣及日本資生堂研究所共同研發,特別針對台灣悶熱、潮濕夏季打造,以全新淨味平衡技術和瞬吸油脂肪配方,讓頭悶、頭油、頭臭通通不見!不只頭皮潔淨,髮絲也能常保水潤柔順,散發無敵水波光。

AQUAIR阿葵亞 淨水賦活涼感系列。

AQUAIR阿葵亞 淨水賦活涼感洗潤組,NTD460/600+600ml。(屈臣氏限定發售)

#TSUBAKI思波綺瞬亮涼感洗潤組
這款夏限定的組合,也是年年熱賣款,許多網友都大推洗完超有感!添加夏日最需要的頭皮潔淨成分,不只擁有優異深層洗淨功效,可輕鬆帶走悶熱汗水與油脂,以及堆積在毛髮根部的角質髒污;含有涼爽薄荷成分,一洗舒涼又鎮定,可使頭皮即刻降溫,讓頭皮清爽、不黏膩又沒有頭臭味,髮根自然蓬鬆不扁塌。

TSUBAKI思波綺瞬亮涼感洗潤組,NTD449/ 洗髮乳490ml+潤髮乳490ml。

#歐萊德 零度C洗髮
含冰鎮薄荷、雷公根萃取成分,打造冰鎮配方,並以歐盟有機組織天然驗證起泡成分,可有效去油、潔淨同時緊實頭皮,冰涼洗感、洗後頭皮舒爽。

歐萊德 零度C洗髮精,NTD880/400ml。

延伸閱讀
如何降低接種疫苗不適?營養師:「2不4要」飲食法吃起來
(影片)子瑜生日「舞台直拍」畫面曝光!膝上30公分短裙熱舞引暴動

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
15種口味任選!台北「肉桂捲專賣店」邪惡流沙、白蘭地蘋果都入餡
Lifestyle

15種口味任選!台北「肉桂捲專賣店」邪惡流沙、白蘭地蘋果都入餡

Angelababy紅心紗裙驚豔紅毯!其實Jisoo、007女郎早穿過「她」被公認最美
Fashion

Angelababy紅心紗裙驚豔紅毯!其實Jisoo、007女郎早穿過「她」被公認最美

《魷魚遊戲》「脫北女」私下竟是全球頂尖超模!超狂20吋螞蟻腰這樣來
Fashion

《魷魚遊戲》「脫北女」私下竟是全球頂尖超模!超狂20吋螞蟻腰這樣來

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。