晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

皇家賽馬會女王、凱特缺席!蘇菲伯爵夫人接棒撐起「最佳衣著」

2021/06/18 13:30

文/記者劉雅嫺 圖/路透、法新、美聯、翻攝自weibo

英國皇家賽馬會在凱特缺席下,由蘇菲伯爵夫人撐起時尚指標。

每年六月的英國皇家賽馬會,可說是英國的重頭戲,不過今年皇室成員因公務繁忙,包括女王伊莉莎白二世和凱特王妃都缺席沒有露面,還好女王小兒媳蘇菲伯爵夫人(HRH Sophie,Countess of Wessex)接棒撐場,一連三天都以精彩的穿搭現身,讓皇室粉看得超開心。

今年的賽馬於6月15日至19日、一共舉辦五天,據《每日郵報》報導,這將是女王登基的69年裡,第二次缺席皇家賽馬會,就連凱特王妃也因公務繁忙沒露面,不過這兩位「皇室時尚指標」最後一天到底會不會現身支持?也讓人期待。

英國皇家賽馬會6月15日至19日舉辦。

雖然女王和凱特沒有出席,但皇室其他成員包括卡蜜拉公爵夫人、安妮長公主、女王長外孫女扎拉公主(Zara Tindall)和小兒媳蘇菲伯爵夫人紛紛現身相挺,其中蘇菲伯爵夫人更是一連三天都沒缺席,更帶來精采的穿搭。

看更多...「王室隱形人」蘇菲伯爵夫人居家日常被曝光!這項特質連英女王都大讚

卡蜜拉公爵夫人、安妮長公主、女王長外孫女扎拉公主都接連現身。

素有「美帽王者」之稱的蘇菲,第一天以清爽的Arossgirl X Soler米色垂墜式洋裝、Sophie habsburg手拿包現身,搭配髮圈式的米色禮帽,優雅大氣;第二天則以Arossgirl X Soler白色上衣,搭配Suzannah紫色花裙、紫色Sophie habsburg手拿包,頭戴紫色毛毛禮帽,除了紫色花裙是新單品,其他都是舊品再利用。

蘇菲第一天的禮貌以髮圈式顯得超有特色。

Arossgirl X Soler米色垂墜式洋裝顯得氣質優雅。

第二天搭配紫色花裙,紫色羽毛禮帽襯出優雅。

Suzannah紫色花裙是新的單品。

第三天則是以一身綠色穿搭為主,包括Suzannah的綠色刺繡花裙,搭配Oscar de la Renta的腰帶、手拿包依舊是Sophie habsburg,加上Prada的粉色高跟鞋與Tiffany&Co的手環,值得一提的是搭配的米色髮圈禮帽是2011年參加凱特威廉大婚時的單品呢!

第三天搭配綠色洋裝,禮帽換成米色和洋裝上的花紋呼應。

Suzannah的綠色刺繡花裙。

蘇菲這個米色禮帽是凱特大婚時就配戴過的單品呢!

延伸閱讀
超模卡拉大露東西半球狠尬《后翼》安雅!卻因「長輩太大」意外敗陣?
TWICE MV幕後側拍曝光!娜璉胸前陰影惹遐想、子瑜「放空」照樣美呆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
先別急著丟!4 樣「過期美妝品」還是很好用:這一招秒除蠟筆痕
Lifestyle

先別急著丟!4 樣「過期美妝品」還是很好用:這一招秒除蠟筆痕

(影片)2021耶誕》夢幻清單首選更新!巨大香奈兒N°5香水瓶身變成倒數日曆
Beauty

(影片)2021耶誕》夢幻清單首選更新!巨大香奈兒N°5香水瓶身變成倒數日曆

護唇膏竟然還分「日夜用」?櫻花妹「開關肌」都靠這一味
Beauty

護唇膏竟然還分「日夜用」?櫻花妹「開關肌」都靠這一味

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。